Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aytsan |
Заголовок сообщения: Готовит ли для вас парень? |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Хотелось бы узнать готовят ли для вас ваши любимые? Лично я просто балдею, когда мой парень стоит сутра в трениках и готовит мне яичницу и кофе)
А как у вас? Кто в паре вкуснее готовит?Часто ли балуют вас завтраками в постель? ![]() ![]() ![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Готовит ли для вас парень? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Готовит, когда приходит раньше меня с работы. И готовить умеет всё, и получается у него быстро и вкусно. А кофе в постель не приносит.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Иногда бывает, обычно когда хочет сделать романтический ужин, а так вообще я. Часто ходим в кафе.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
В основном готовит он,потому что у него это гораздо быстрее и вкуснее получается. При этом может приготовить очень разнообразные блюда. Очень приятно и очень вкусно.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мой готовит только когда я болею. И готовить вообще не умеет и не любит. Если прошу его что-то сделать, так он сто раз прибежит с вопросами типа "какую кастрюлю взять", "а столько картошки хватит?", "а где соль"... Стараюсь не просить об этом даже, это не его конек))
Aytsan писал(а): часто ли балуют вас завтраками в постель? Пару раз бывало. Завтрак выглядел так: кружка кофе и вазочка с конфетами ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
Coca-cola писал(а): Пару раз бывало. Завтрак выглядел так: кружка кофе и вазочка с конфетами все равно это так классно и приятно) Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Один раз мой решил запечь курицу, дак полетела плита. А оправдание заключалось, в том, что заснул.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
Малышня писал(а): Один раз мой решил запечь крицу, дак полетела плита. А оправдание заключалось, в том, что заснул. ![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Aytsan писал(а): все равно это так классно и приятно) не то слово, я думаю что это большее, на что он способен))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Aytsan писал(а): часто ли балуют вас завтраками в постель? Иногда бывает,особенно по выходным.Но самое вкусное было,когда я проснулась,а у меня перед постелью мое любимое кофе и блинчики со сгущенной(сам испек).Я была очень порожена и приятно удивлина,на всю жизнь запомню. ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1