А что вы можете простить?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 8 [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А что вы можете простить?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:11

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Я вот спрашиваю так как хочу сравнить себя с другими. У меня часто бывает, что я прощаю даже то, что ВСЕГДА считала пределом допустимого. Причина тому - любовь? Или нечто иное? Девоньки, что вы считает можно прощать, а что нет? Рассказываем истории, выкладываем своё мнение, спрашиваем совета, делимся опытом... :good:

Заголовок сообщения: Re: А что вы можете простить?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
Я могу попытаться понять и простить все кроме измены

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
У меня еще не было такого случая, чтобы ммм....ну как сказать... пересилить что ли, чтобы простить. Если я прощаю, я понимаю, что это для меня не сверх предела, это простить можно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:52

V.I.P

Тайра, А я прощала. Думала что не прощу, но простила. Это сегодня было. :big_smile1: Рассказываю: Просыпаюсь с утречка вся такая радостная, смотрю, а солнце моё ещё дрыхнет. Взяла его телефон, полазила, картинки посмотрела. А потом в смс-ки полезла. Прочитала все ласковые слова, адресованные другой девушке и лежу в изумление. Он нам одинаковые слова писал! Залезаю к нему в постель, бужу и расспрашиваю спокойненько так чтобы родаков не разбудить. Сначала валерка сказал, что телефон у друга оставил, но такая отмаза не прокатила и признался он во всех грехах. :sad: Говорит пару-тройку дней(а я то знаю, что не меньше недели) поигрался с другой. И то спьяну. Я демонстративно обиделась. Он раз сорок попросил прощения и пообещал что в преть будет мне верен. Когда он вышел на улицу, я как дура разревелась. :crying: Застав меня в таком состоянии Валерка ещё раз покаялся. Дурак он. :doubt:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 23:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 июн 2011, 10:49
Я один раз простила измену и пожалела потом, так как это снова повторилось. Тогда все закончилось :doubt:

Если нельзя , а сильно хочется- то можно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 23:44

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Думаю, многое смогу.. Если только человек по-настоящему извинится, раскается. И больше не повторит такое

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
Тася Амура,н-да, печальный случай. Дело конечно твое, но лично я бы не смогла потом быть с человеком, ложиться с ним в постель, если бы знала, что кроме меня он юзал кого-то ещё. Простила раз, значит простишь и второй, значит будет и дальше изменять, а раз изменил уже, значит не уважает тебя и твоих чувств. Такое, в моем представлении, прощать нельзя.Мне дороги мои нервы и я знаю себе цену, и достойна большего, чем прыгающего из койки в койку двуногого, называющего себя мужчиной.

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:48

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Не простила бы если ударил, или изменил. А остальное могу простить, если извенения будут искренными, и я буду видеть, что человек винит себя в своих поступках, и это видно в его глазах.
Например, я простила один раз своему парню, то, что он мне сказал что ему нужно по делам съездить, уехал с утра, а вернулся пьяный ночью, и трубку весь день не брал. Оправданий не было, всё было сказано как есть. Не люблю когда человек врёт, лучше сразу сказать правду, я так быстрее прощаю.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:10

CrazyGirl

С нами с 11 июн 2011, 00:27
согласна,малышня , с тобой.хотя не знаю,как бы себя повела в реальной ситуации.

Не волноваться,а волновать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:18

V.I.P

Biola писал(а):
Я один раз простила измену и пожалела потом , так как это снова повторилось.

Как ни странно у меня это тоже не первый опыт. Он и раньше на других заглядывался. Я решила тогда - больше не прощу. Простила! Он обещал: "Больше не повторится!" Блин, я дура наивная верю всему!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.