Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Как достали эти "подружки"... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня было две подружки раньше. Мы дружили с 7 класса. Одна Оля, другая Ира. С Ирой мы в одном классе учились, а Оля на два класса меньше (хотя ей тоже 17 лет сейчас). Дружба изначально не понятная была какая-то. Прослеживалось двуличие т.е. постоянно друг на дружку доносили. Например, расскажу я что-нибудь Ире, она к Оли побежит расскажет так еще и обгадят с ног до головы, и с Олей так же. Так блин, они еще изворотливые такие в итоге я еще и виноватой окажусь если разбираться начну. В 9 классе мне мальчик понравился, точнее в 8, но разтянулась эта фигня до 9 класса. А ему как раз Ира понравилась. Так дальше не трудно догадаться, что было. Ира ж конечно пользовалась моментом, короче издевалась как можно, а потом в сторону уходила типа она не при чем, да еще так что бы я к ней как к лучшей подружке поплакалась пришла. В итоге закончилось тем что он мне разонравился, т.е. там тоже не приятная ситуация получилась. Как потом я узнала, что она уже встречалась с ним на протяжении этого года, а мене говорила что нет, просто подбивала на то что бы я за ним побегала. Не понимаю может утвирдиться таким способом хотела. Потом я конечно осознала, что она просто издевалась, но все равно продолжала с ней общаться (дура наверно была). Потом на потяжении 10 класса мы трое все общались, частенько продолжалось это двуличие, доносы друг на дружку кто, где, что про кого сказал. Ира все свести меня постоянно пыталась с кем-то из своей компании мальчиков. Потом я встретила Юру (парень мой). Начались обвинения с их стороны какие-то непонятные (из-за того, что я типа не стала встречаться с тем кого она подсовывала, а кого-то другого нашла). Прошло время они вроде подуспокоились. Но тут все опять то двуличие, за спиной гадости говорили всякие, Ира все надеялась, что он мной наиграется и бросит меня. Но не тут то было. И вот прошел год. Вроде бы нормально все было. С Ирой я перестала общаться (парень всегда был против нашего общения, постоянно отговаривал). С Олей все общалась. Вроде бы нормально. Потом начались непонятные, косые взгляды со стороны Оли. Как я поняла потом Ира все нас стравить пыталась, что бы поссорить с Олей. И в тоже время Ира пыталась и со мной наладить общение, постоянно в аси добавлялсь, в контакте я не отвечала на сообщения потом везде в игнор поставила, мне кажется пора уже понять, что я не хочу общаться. Потом мы с Олей чуть больше мес. назад гулять пошли, точнее я пошла, а она сказала чуть позже с Ирой придет. В итоге она не пришла, тут как только я домой собираться стала звонок, номер местный, но не знакомый. Отвечаю, короче, звонила типа девушка моего парня (Машей представилась) с того города где он работал, типа она до него дозвониться не может до него и все такое. Я сразу поняла кто это, это была еще одна Оля (в тексте буду писать Оля2) другая уже (я ее по голосу узнала у нее просто голос выделяется) , знакомая, но я с ней не общалась никогда, а вот та которая подружка моя Оля как раз общалась с ней. Потом мне мама Оли позвонила (просто я случайно на ее номер скинула когда Олю искала) она подтвердила, что Оля сейчас находится у Оли2. И тем более во время того звонка, когда она звонила, она говорила те подробности которые я Ире и Оле говорила (ну кто ж сказал, что я им правду говорила, и только они это знали) Вообщем, они зная мою вспыльчивость, решили меня таким образом с парнем поссорить. После этого я перестала общаться с обоими. Тут Ира в одноклассниках появилась, начала там мне писать, в друзья добовляться, я так же ее игнорировала. Она все равно потом даже домой ко мне пришла, гулять звала, я не пошла, сказала, что занята. Прошло некоторое время, она опять писать начала, я так же игнор, писала типа: разговор какой-то есть. Оля тем делом ходит морду задирает, слухи по знакомым про меня пускать начала. Просто если сейчас их собирать и пытаться разговаривать, то я уже знаю чем все закончится, я буду в чем-нибудь виноватая, плохая и т.д. и т.п. а они чистенькими окажутся. Если не обращать внимания, то тоже не получится. Уже второй мсяц не обращаю внимания, все не успокоются никак, а страсти все наколяются, и как тут поступить не знаю даже. Вобщем как-то так...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Как достали эти "подружки"... |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
[Лапо4ка], вижу два выхода: либо тотальный игнор, либо настучать по голове одной из "подружек". Но ни в коем случае не пытаться с ними поговорить, разъяснить все. Все что ты скажешь, они опять выкрутят против тебя. В конце концов, их 3е, а ты одна. Лучше с этими дурами не связываться, и разборок не устраивать. Игнорь их, смотри на них с презрением, типа "ну вы и овцы", но не конфликтуй открыто. Вот и все.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Игнорируй их до последнего, я одного парня знаю, у него была девушка, они что-то поссорились не знаю из-за чего и она переспала со всеми его друзьями, конечно, они расстались, так она стала ему потом названивать постоянно, писать, пыталась поговорить лично, вообщем, взячески досталава всеми способами, так было несколько месяцев, потом успокоилась. Вот и ты просто дальше не обращай на них внимания, как будто их нет.
Про меня тоже гадости эти подружки говорят, даже придумывают то, чего нет. Мне приходится с ними общаться, потому что когда Лёша в футбол приезжает играть, они там, а уйти не могу, он хочет, что б я с ним была. Они пытаются подкалывать меня взячески, им даже завидно, что я в салоне дорогом буду делать причёску и макияж, а им как-будто не пойти и не сделать. А если денего нет, то я-то тут при чём... Странные такие. Я на них просо забила и не обращаю никакого внимания. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
О, съездила сегодя в школу, отдала книги в библиотеку, зашла к однокласснице, узнала последние новости. Ира и Оля уже побрехать успели (точно не знаю из-за чего, но там по-моему опять кто-то кого-то кинул). Ира то сейчас как-то меньше лезет, Оля теперь начала, вот ей надо настучать по голове, а потом игнор полнейший устрить.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
[Лапо4ка], а у них парни есть?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
А чего тут думать?
Забей на них и все!! И парню своем скажи, что б если что, до него какой-то слух дойдет, что б не верил. Расскажи ему всю ситуацию, что б он был готов! А если ваши общие знакомые верят таким сплетням и слухам, то тогда зачем тебе такие знакомые, что поддаются на провокации???? Забей на них на всех, радуйся и строй отношения с парнем и найди себе другой круг общения (вне этих так называемых "подруг"). Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Малышня, у одной, но он подкаблучник. Так к тому же и младше ее на 1,5 года. У второй был, но бросил ее.
Lanochka, круг общения конечно сменю, когда поступлю. А парня нет больше ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
АААА!!! Сейчас умру со смеху
![]() ![]() ![]() Она (Оля) мало того что родителей суда втащила( мою маму и свою) так еще и тупиииит по страшному. У нас как-то слух ходил, о том что у нее крыша съехала из-за того что она с парнем рассталась, т.к. до меня первей слух дошел, я ей об этом сказала (мы тогда дружили еще). Так она теперь думает, что это я всем тогда рассказала. (Мне тогда об этом мама рассказала, а ей бабулька знакомая в магазине). Теперь мы не дружимся с ней, она думает, что это я все. Побежала к этой бабульке домой разбираться, потом все перепутала, побежала к другой бабульке (которая вообще не причем), вообщем дурой полной она себя выставила, а морду задирает типа она умнейший человек на земле. Так она попутно этим бабулькам решила про меня слух пустить, типа она встречалась с моим бывшим, а я приревновала и увела его у нее, ппц тупистика, она ж с ним не встречалась никогда, это чисто технически невозможно и она с его братом младшим встречалась, который ее не выдержал и бросил через три мес., но она все равно продолжала еще мес. 4 бегать к нему домой, ночевать у него там, вообще сутками ам находилась, в постель к нему лезла не смотря на то что он ее прямым текстом посылал. У нее похоже реально крыша поехла ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
[Лапо4ка] писал(а): Lanochka, круг общения конечно сменю, когда поступлю. А парня нет больше ![]() Парень значит глупый у тебя был. и не парься! найдешь того, кто понимать будет. слухи слухами, а когда человек любит, он только тебе будет доверять и слушать только тебя. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lanochka писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Lanochka, круг общения конечно сменю, когда поступлю. А парня нет больше ![]() Парень значит глупый у тебя был. и не парься! найдешь того, кто понимать будет. слухи слухами, а когда человек любит, он только тебе будет доверять и слушать только тебя. Да мы не из-за слухов расстались. В отношениях ни я, ни он слухам не верили... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8