Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
AvansKris |
Заголовок сообщения: Помогите мне не умереть |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Встречаюсь с молодым человеком 3.5 года. мне 20, ему 21. Буду кратка: с самого начала отношений было всё тлично-он часто звонил и писал. Через 1.5 года я немного охладела к нему, но мы встречались. Он познакомил меня с родителями через 3 месяца после знакомства. Я его родителям нравлюсь. Живём мы отдельно. Секс был после года отношений, но секс такой, что как бы мой парень не хотел-для него самое важное, чтобы мне было хорошо, чтобы я хотела, а без этих условий - секс ему не нужен. Последние 1.5-2 года он дарит мне дорогие подарки - браслет золотой, айпод, телефон, кольцо, серёжки, громадный букет.
Но последнее время я чувствую, что не нужна ему и он меня не любит. Вот доводы: он редко звонит, редко пишет, редко видимся. Он работает днём и постоянно занят, но когда мы ссоримся и я ему звоню (ПЕРВАЯ почти всегда) - он несколько раз специально не брал трубку или сбрасывал и говорил, что у него ещё есть очень важные дела и он считает, что я звоню ему, чтобы выяснять отношения и он не берёт трубку, чтобы не портить себе настроение, иначе не сможет работать. Я ему сказала, что я ему не нужна и он не любит меня, на что он озразил фразой: "Зачем вести себя так, чтобы человек о тебе так думал и боялся говорить?". Я, я просто в шоке от этих слов...Летом он поехал в деревню и почти не писал мне, недавно забыл вообще позвонить. Я его спросила: ты не боишься, если я уйду. Он: если б хотела-ушла бы. А раз не уходишь, вот и не бубни! Я сейчас в таком шоке - у меня просто нервный срыв. А недавно мы договорились пойти погулять, он заехал за мной, увидел, что я в платье и сказал, чтобы я переоделась, иначе мы гулять не пойдём! Девчонки, платье закрытое, да я вообще вызывающе никогда не выгляжу! А сейчас ходим гуляем и онневероятно ревнует меня. Куда б не глянула - у него сразу настроение пропадает и он злится. Он говорит, что хочет женится на мне и хочет, чтобы я была матерью наших детей. Если это важно - его любят мои родители и он очень порядочный. я не знаю, что происходит - может быть я просто доканала его своими подозрениями? Я не могу передать, как переживаю. Пожалуйста, помогите мне! Я не могу так больше жить! Мне кажется, что он меня не любит! вот он спит уже, а я сижу, плачу. извините, что так много написала! Мне больно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне не умереть |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Попробуй сама ему меньше внимания уделять, начни реже звонить, старайся не доканывать подозрениями. Если в следующий раз начнет обвинять тебя на пустом месте просто обидься на него и не разговаривай к примеру. Дай ему понять, что ты не его собственность и что ты свободный человек и сможешь запросто уйти.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Мужчина-охотник, по природе и не каждый выдержит,если его засадят в золотую клетку и будут во всем угождать. Действительно, попробуй сама его немного поигнорировать.Подабиваться твоего внимания.И самое главное-не нервничай,здоровье-важнее всего, думай о себе,а не о нем.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
AvansKris писал(а): Но последнее время я чувствую, что не нужна ему и он меня не любит. Вот доводы: он редко звонит, редко пишет, редко видимся. Он работает, так что это не доводы, это твои капризы. AvansKris писал(а): Он работает днём и постоянно занят, но когда мы ссоримся и я ему звоню (ПЕРВАЯ почти всегда) - он несколько раз специально не брал трубку или сбрасывал и говорил, что у него ещё есть очень важные дела и он считает, что я звоню ему, чтобы выяснять отношения и он не берёт трубку, чтобы не портить себе настроение, иначе не сможет работать. Вполне разумно поступает, что не хочет скандалить на работе. У нас однажды было такое, звонила с истериками мужу, когда он на работе был, он не стал брать трубку. И правильно сделал. Не хватало еще чтоб таким образом выяснялись отношения. AvansKris писал(а): Я ему сказала, что я ему не нужна и он не любит меня, на что он озразил фразой: "Зачем вести себя так, чтобы человек о тебе так думал и боялся говорить?". Я, я просто в шоке от этих слов...Летом он поехал в деревню и почти не писал мне, недавно забыл вообще позвонить. Я его спросила: ты не боишься, если я уйду. Он: если б хотела-ушла бы. А раз не уходишь, вот и не бубни! Типичная такая болтовня. А он сказал, а я ответила... Ты просто не знаешь к чему прицепиться, пытаешься выдоить проблему из любого его слова, вот и начинается это "если бы и да кабы". Ты его достала, и уж поверь, это не самое худшее, что он мог тебе ответить. AvansKris писал(а): увидел, что я в платье и сказал, чтобы я переоделась, иначе мы гулять не пойдём! Девчонки, платье закрытое, да я вообще вызывающе никогда не выгляжу! Вот по-моему это единственная настоящая проблема. У меня муж тоже любит покомандовать на счет одежды. Ищите компромиссы. AvansKris писал(а): Мне кажется, что он меня не любит! вот он спит уже, а я сижу, плачу. Более чем уверенна, что он тебя любит. Вообще мне такая ситуация немного знакома: когда я мужу устраиваю подобные истерики, он просто перестает на меня реагировать. Что меня бесит еще больше. Вместо ответной истерики он сидит такой невозмутимый, само спокойствие. И он тоже не любит таких разговоров, мол "не боишься что я уйду...", и тоже реагирует на это спокойно. Вот такая у него тактика. И кстати правильная. AvansKris писал(а): Я не могу передать, как переживаю. Пожалуйста, помогите мне! Я не могу так больше жить! Пойми, что ты - источник скандалов. Ты сама надумываешь проблемы, высасываешь из пальца какие-то доводы в пользу его нелюбви к тебе. Перестань это делать, прими без оговорок тот факт, что он тебя любит, и тебе станет намного проще. AvansKris писал(а): вот он спит уже, а я сижу, плачу. У меня тоже был такой период, когда он спокойно ложился спать, а я рыдала над придуманными проблемами. Он реально уставал от моих тупых истерик, а я воспринимала это как безразличие . Сейчас вспоминаю и смеюсь))
|
Вернуться к началу | |
AvansKris |
Спасибо Вам всем большое!
Да я и так не звоню, я как-то описала больше свои рассуждения и переживания, хотя, наверное, я действительно часто себя накручиваю, но мне надоело, что он ревнует меня сильно и требует к себе повышеного внимания. Если где-то едем в общественном транспорте - ему всё время кажется, что из-за его плеча я смотрю на какого-то мужчину! Оглядывается и обсматривает всех. Успокоится, только, если там будут женщины. Я не курю, не пью, у меня нет парней-друзей, я не гуляю в компаниях, в клубе ни разу не была! Я недавно ходила к подруге на День рождения. Собрались все в 9 и поехали в ресторан. Я общалась с девушками, там была музыка и я забыла про телефон. А он мне звонил..где-то часов в 11 я ему позвонила, он был очень обижен и сказал: в 12 я ложусь спать. Мне тебя в 11:30 ждать у метро? - договорились встретиться, но я приехала в 12. Он шёл злой, а когда увидел, что на мне платье, которое он не хотел, чтобы я покупала - он на меня даже не смотрел, ничего не спросил вообще! После этого он обиделся, ничего не писал, я тоже ничего не стала писать. На сл. день вечером пришла смс с извинениями, но он по-прежнему добивался того, чтоб я за ним побегала. В итоге, я, дура стала писать ему первая.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
AvansKris, я очень согласна с Coca-cola, ты сама себе навыдумывала кучу проблем. Не надо так на него давить! Он тебя любит, просто устаёт, от работы и от твоих истерик. А ревность, это нормально, она присутствует у всех, просто не забывай писать ему, что ты его любишь. Без всяких там предъяв.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
AvansKris, А почему вы до сих пор не живете вместе? Больше времени уделяли бы друг другу. И часть проблем улитучилась бы.
|
Вернуться к началу |
AvansKris |
Мы считаем, что надо жить вместе только в браке
и родители наши такого же мнения если уж жить вместе - это абсолютная самостоятельность во всём, а я учусь платно и не работаю - я пока не могу полностью обеспечивать себя материально, а любимый зарабатывает не так много, чтобы снимать жильё, платить мне за учёбу, обуваться, одеваться, покупать продукты. Когда более или менее самостоятельными будем - если ещё будем вместе, то, может быть поженимся. Я бы хотела стать его женой. Но я не знаю, как получится это или нет, но в будущем о себе он не говорит, он употребляет местоимение "мы". Конечно, я понимаю, что мне стоит проще относится ко многим вещам и просто не накручивать себя. Я постараюсь сдерживаться!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lezginka писал(а): А почему вы до сих пор не живете вместе? Больше времени уделяли бы друг другу. И часть проблем улитучилась бы. В корне не согласна. Такие вот мелкие неурядицы нужно решать еще до того, как начнется совместная жизнь, т.к. от нее и так бытовых проблем прибавится, и тогда уже все это не расхлебаешь.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
AvansKris писал(а): Мы считаем, что надо жить вместе только в браке и родители наши такого же мнения А в чем проблема, почему не женитесь? Ведь 3.5 года срок немалый. Coca-cola писал(а): В корне не согласна. Такие вот мелкие неурядицы нужно решать еще до того, как начнется совместная жизнь, т.к. от нее и так бытовых проблем прибавится, и тогда уже все это не расхлебаешь И все-таки я считаю это оптимальным решением. Так как проблема АvansKris, на мой взгляд из-за отсутствия времени друг для друга. Или я ошибаюсь? AvansKris писал(а): он редко звонит, редко пишет, редко видимся
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11