Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
anutka777 |
Заголовок сообщения: Как отрастить ногти в домашних условиях |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Подскажите как отрастить ногти в домашних условиях..)))Я и наращивала ногти и что только не делала,но вот почему то сами они расти не хотят))наращивать больше не хочу..))))ДЕЛИМСЯ!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки подскажите Как отрастить ногти в домашних услов |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не обрезай - отрастут.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки подскажите Как отрастить ногти в домашних услов |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Надо есть продукты, в которых кальцый содержится. Тогда они крепкими будут. Для ногтей как и для волос важно то, что ты ешь.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Как отрастить ногти в домашних условиях |
Единственная Сообщения: 2125 |
Нужно есть скорлупку от яиц, хотя бы по чайной ложке в день и запивать молоком, скорлупу мелко растолочь. Мне очень помогает, ногти за неделю отрастают, хотя раньше у самой проблемы были с ногтями.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
В аптеках продаются витамины А и Е в таких шариках (стоят около 20-30рублей). Вот их надо разламывать попалам и втирать в ноготь, они тогда не будут слоиться и будут лучше расти! Я ещё делаю "маски" для ногтей из красного перца и любого увлажняющего крема для рук, смешиваю это, наношу на ноготки и хожу 15 минут. Делаю раз или два в неделю. Тьфу-тьфу вроде не жалуюсь
![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Натуся |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А я в морской соли вымачивала, и кальцый пила, без результата. Так и наращиваю...
Закрой глаза, представь звезду,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
С водой побольше контактировать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Продается серия "Умная эмаль" мне очень помогает , пользуйтесь ей и правильно подпиливайте. Удачи
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А я в эйвоне заказала средство для укрепления- мажу и втираю каждый день и очень хорошо помогает!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Julya писал(а): С водой побольше контактировать Чем это поможет? Оо Вода размягчит ногти, кто постоянно с водой работает, плачет от того, что ногти становятся очень мягкими и ломкими. И слоятся. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3