Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ketay |
Заголовок сообщения: Расположение родинок |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
![]() А где родинка у тебя? посмотри что означает. 1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям. 2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека. 3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям. 4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками. 5. Обладатель этой родинки имеет резкий характер, что приводит к запутанным и кратковременным любовным связям. 6. Эта родинка указывает на человека, любящего путешествия, фантазию и творчество. 7. Эта родинка указывает на ревнивца, который желает безоговорочного подчинения. 8. Человек с этой родинкой – чувствительная натура. В супружеской жизни он ищет все новых и новых ощущений и переживаний. 9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры. 10. Обладатель этой родинки имеет отличную память, умеет извлекать выгоду для себя. 11. Родинка на этом месте говорит о наличии психологического зажима, тяги ко всему запретному, что часто ведет к усложнению любовных отношений. 12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям. 13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение. 14. Родинка на этом месте указывает на возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и особую судьбу. 15. Данная родинка указывает на человека, любящего независимость, поступающего так, как ему хочется. 16. Обладательница этой родинки желает отдать всю себя семье. 17. Эта родинка указывает на соблазнительницу, склонную к шокирующему поведению 18 Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность. 19 Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви. 20 Трудный характер, склонность к депрессиям. 21 Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. 22 Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 23 Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. 24 Хрупкая психика и здоровье, незащищенность. 25 Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взгляд Хехе, кто у нас кто? :) у меня 5 и 19) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Расположение родинок |
V.I.P Сообщения: 2147 |
9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры.
21 Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. 25 Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взгляд ______________ У моего одноклассника 24 родинки на лице ( с ушами ) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
animia, ого, много!
У моей подруги 16 родинок только на одной щеке. в форме мороженного Ну по крайней мере наше воображение это представило) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после
них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение. Хех, точно про меня. Я цепляюсь ко всему! ![]() 20 Трудный характер, склонность к депрессиям. Точна. ![]() ![]() 21 Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. Да, это я люблю. (Насчёт переменчивости). ![]() Ещё есть около брови сверху, но там нет такого. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
О! Постояв у зеркала я заметила у себя еще
13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение. Так у меня всегда и бывает! 21. Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. а вот это не про меня :( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ketay писал(а): 4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью иласками. ketay писал(а): 22 Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay писал(а): 20 Трудный характер, склонность к депрессиям. ketay писал(а): 23 Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. Про меня ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня нет на лице ни одной. А вот на шее три и на животе одна.
Что это значит? ![]() |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Madam Number One, ты очень многосторонний человек!)))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А на животе у меня родинки квадрат образуют, не могу найти что это значит.
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13