Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nevalyashka |
Заголовок сообщения: А давайте поиграем! |
Капризуля Сообщения: 35 |
А как вы относитесь к ролевым играм?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
amoraloff |
Заголовок сообщения: Re: А давайте поиграем! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ролевые игры - это просто замечательно.Однако это занятие на любителя.Мы с супругой используем роли "развратных любителей секса" при этом обязательно используется определенная одежда и ,конечно, секс-игрушки.
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Отличный способ разнообразить монотонный супружеский секс. Обязательно пробуйте. А идею придумать несложно - подумайте, что вас больше всего возбуждает и предложите партнеру. Желательно тогда, когда он не сможет вам отказать (во время бурного секса например). В сексе не должно быть запретов, так что поход к гинекологу, секс с лучшим другом (подругой) - всё подходит. Главное, чтобы оба были раскованы в постели и в своих эротических фантазиях.
|
Вернуться к началу | |
vavan_1010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
О, да, игры я обожаю. Это сильно возбуждает. Как-то с женой играли в раба и королеву. Она меня пристегнула к кровати наручниками и вытваряла развратные вещи. Плетки у неё правда не было, но была свечка с горячим воском. А потом измазывание мороженым. Мне тот день запомнился надолго. Конечно без шампанского не обошлось.
|
Вернуться к началу | |
чёртова кукла |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Не было,но какнть обязательно поиграю)))мне нравятся идеи игр ролевыХ))
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ролевые игры, это как изюминка в сексе, всегда нравилось и уверенна, что будет нравиться!=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мой парень недавно сказал, что хотел бы поиметь меня в одежде горничной. Теперь думаю, где её взять.)
Ролевые игры - это круто, да)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Ролевые игры |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Хотелось бы узнать, кто в какие играет, и что более предпочтительно для мужчин.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
taffa |
Заголовок сообщения: Re: Ролевые игры |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я со своим МЧ столько ролей переиграла, что просто уже некуда. И все-равно они меня заводят!Особенно если войдешь в роль то секс будет не забываемым
![]() Мы играли и в маму и сына и наоборот, учитель, доктор, друг, массажист, изнасилование, совращение малолетних, полицейских, рабочий и хозяйка, чего только не было! Сколько фантазий, столько и ролей! Игры очень хороший способ разнообразить сексуальную жизнь! Я только ЗА! ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
MoulinRouge |
Заголовок сообщения: Re: Ролевые игры |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Малышка и Сексуальная Снегурочка-интересные образы,тем более,скоро Новый ГОД
![]() Вложение: 4552_W.jpg Вложение: 83193[1].jpg
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10