Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
povarvor |
Заголовок сообщения: Как уйти от девушки? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Вот моя история,я встречаюсь с девушкой около трёх лет (чуть меньше), я её уже не люблю просто было столько ругани и всего остального, что я сам не заметил как она стала меня раздражать
![]() Но две недели назад случилось чудо, мне понравилась другая девушка причём на работе, мы мимо четыре месяца ходили, пока она не обратила на меня внимания. Мы уже даже встретиться на свидании успели, но у меня в первый раз такое чтоб я изменял, я сам себе говорю - ничего, ты же её не любишь (старую девушку), значит не изменяешь, считай. Так вот новая девушка (Наташа) вышла замуж два месяца назад ![]() Я не знаю, как мне поступить, сегодня ночью снова ругались, всю ночь не спал, она там дрыхнет, в конце, как всегда, помирились, ей всегда ссору сексом замазать надо, а мне аж противно было, но вида не подал, я надеялся тикануть уже сегодня, но опять облом, а она ждёт зарплату(деньги все забрала сегодня ночью и спрятала). Бюджет у нас такой - моя зарплата - это наша, а её - это её, мол ты мужик, вот и работай. Хотя мы не муж с женой и детей у нас нет, с какого кляпа ,я тоже хочу тратить, что, зря работаю что ли, она там уже на новую иномарку накопила за три года, а я гол, как сокол, ничего с ней не нажил ![]() Посоветуйте как уйти от неё. Предложения типа поговори не катят она дуриной орёт, оскорбляет, и выгоняет в чём есть, то есть все вещи забирает, типа перебьёшься, потом зовёт обратно и всё по новой, она психованная становится терпеть невозможно. Может мне просто смыться втихую, пока она на работе (друг поддерживают такой вариант), ведь время-то подгоняет(зарплата близко, а на неё я как раз могу жильё снять и с Натахой оттянуться, тем более, что она сама подгоняет, мол два выходных с тобой хочу провести) Как быть-то? У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от девушки? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Сначала даже пожалела, а теперь не удивлена, что ты у неё под каблуком - всего боишься, даже поговорить - страшно. Сказал, что уходишь и всё. Собери вещи заранее, скажешь ей всё это, извинишься, тра-та-та, как девушки любят. Объяснишь, что обманывать не хотел, но сил нет уже так жить. Берёшь чемодан и уходишь. И пусть орёт, беснуется, оскорбляет, ругается. Сам же говоришь, что детей нет, штампа нет - ты ей ничем не обязан.
Только вот Наташа твоя тоже уже начинает манипулировать тобой, так что, шило на мыло меняешь) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Или после очередной ссоры, просто уйди и всё и вещами. Извинения не принимай,не отвечай на звонки. Мне кажется,так и она сама поймет,что со своими такими истериками твердых отношений не получиться. Особенно если ты при уходе намекнёшь ей на то, что она истеричка. Я когда начала читать подумала, что ты не прав,но потом поняла, что так невозможно. По поводу Наташи, я полностью согласна с Gella, не давай манипулировать собой.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella, правильно !!! (
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
povarvor, н-да, не мужик. На таких как ты женщины обычно и ездят, и правильно делают. Особенно убила логика про то,что раз вроде как не любишь, значит поход на лево - это не измена....Ты и твоя девушка друг друга стоите. Отношения нужно развивать и поддерживать, и нести за них ответственность, а не по принципу, тут накосячил, все равно ничего не вышло, так свалю в другое место косячить. Это просто ппц, надеюсь, детей ты в дальнейшем заводить не собираешься, сделаешь человечеству большое отдолжение.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ха! Я бы сама такого выгнала! Не люблю когда парни у меня под каблуком ходят. Мужик - должен быть мужиком! А ты у неё ещё разрешения спроси, можно ли тебе к другой уйти! Собрал вещи, да ушёл. В чём проблема!? В крайнем случае БЕГИ!
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Нет, девушки, страшно не то что он подкаблучник, а то,что он говорит о каких-то светлых чувствах к другой, но при этом уже врет этой самой другой, она же честно сказала, что есть муж. Да и как-то нелепо,когда парень жалуется на то,что не может уйти от девушки на женском форуме, не может уйти, это если бы она его к батарее наручниками приковала, а так сопли одни развел на целый лист. Противно аж.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Тайра, молодец!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
povarvor писал(а): а я гол, как сокол Разве есть такое выражение?? люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Это фразелогический оборот: "Значение выражения гол как сокол кажется очевидным. Оно характеризует человека, не имеющего за душой ничего, показывает крайнюю степень бедности. Но вот происхождение сочетания гол как сокол не кажется таким очевидным.Сокол птица видная, хищная, с плотным оперением, никогда с нищетой и побирушностью не ассоциировалась. Значит не о птице речь. Обратим внимание, что ударение во фразе гол как сокол (в слове сокол) падает на второй слог. Так вот, сокол, это не разновидность хищной птицы, а название русского средневекового осадного приспособления, точнее, части стенобитной машины или тарана.В роли сокола работало гладко обработанное бревно с железным наконечником, подвешенное на цепях, его раскачивали и наносили удары по стенам или воротам вражеских укреплений. Слово голый или гол в русском языке имеет значение не только обнаженный, но и гладкий, лишенный растительности, веток (ствол) и тп. Вобщем, получается игра слов – гол как сокол значит гладкий как сокол, голый, не имеющий ничего на себе.
Есть и другая версия происхождения выражения гол как сокол. Соколом или суколом называли угловые колья изгороди, которые для твердости укрепляли подпорками, они тоже были «голыми» и навевали ассоциации с наготой и нищетой. Но не в этом дело,а в том,что мужик,настоящий должен уметь обеспечивать девушку,а не жаловаться о своем бедственном финансовом положении.Другие же семьи как-то договариваются вести общий бюджет. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4