Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пампушка |
Заголовок сообщения: Переспала с другом |
Малышка Сообщения: 30 |
Знакома с ним около 2 лет. Работаем вместе 1,5 года. У него была девушка, я не лезла, была ему хорошим другом и он мне.
Жила с парнем. Скандалы...быт!!! Он охренел до того, что за квартиру не платил совсем, я оплачивала ее полностью. Добил, в-общем, всю любовь убил. В воскресенье разошлись с ним, выгнала. После работы напились с подругой. Поехала к другу своему за фильмами на жесткий, естессно пьяная. Разговорились, я чуть ли не плачу. Он предложил остаться. Решили смотреть фильмы, пиво, я улетела. Ревела, разговаривали, все в кучу! Дело дошло до секса. Он крепко-крепко обнял и уснули. Утром уехала домой на такси. Мой парень поджидал меня у подъезда, схватил и начал трясти: Где я была? Выхватил телефон, увидел дозвон ему (а они хорошие друзья). Отдал телефон и ушел. Я пошла на работу. Позвонил друг: Откуда мой парень узнал, что я была у него. Я все объяснила... Он: и что мне ему сказать? Я: Что хочешь! Можешь всю правду. Вечером перезвонила Я: И что? Он: Я сказал, что ты пришла ко мне пьяная, легла спать и просила меня ему ничего не говорить... ДЕЕЕЕЕВКИ!!! Мне так нравится ОН, мой друг! Что делать? Что написать? Я теперь в глаза-то стесняюсь ему смотреть после всего произошедшего! Как вернуть его расположение? Естественно, я теперь ему другом быть не смогу...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Требую совета...Дельце наворотила блин! |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ну, не дружите, будьте ближе.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
2ой день молчит! Не пишет не звонит, он сейчас в отпуске...я его не вижу...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Как увидитесь, поговорите!
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
А сейчас? Не писать? Не звонить?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я бы позвонила, поговорила бы.. Сама же говоришь, что он в отпуске. Значит, на работе не скоро увидитесь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Почему? Я думаю, ничего плохого не случится, если ты ему позвонишь. Надо же выяснить, что он думает по этому поводу. А у него сейчас девушка есть?
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Нету, он свободен! Что мне сказать? Привет, как дела? Чем занимаешься? А дальше? эммм...я все насчет того? Что теперь?
Так что ли?) Или что-нибудь типа Мне так стремно, что все так получилось?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну да, что-то вроде этого.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Говори о чём угодно, вы же были столько времени друзьями, а теперь вы ближе, тем более у него никого нет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5