Нужна психологическая помощь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужна психологическая помощь

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:07

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Девочки, я не могу так больше, я так устала... У меня в какую сторону не посмотри, везде проблемы...
Все эти проблемы длятся с самого января, все то, что было, я уже пережила, но проблемы не заканчиваются. С подружками проблемы, кому-то надо настучать по голове, но я не знаю как, я одна. С парнем рассталась, и это не выносимо, все говорят, поступишь, новая жизнь начнется, найдешь себе парня, а я не хочу, мне только он нужен, такое чувство, что что-то родное вырвали... Я люблю его, за все его минусы и плюсы... Пробовала знакомиться с мальчиками, но и это не помогает. С одним на выпускном познакомилась, так чуть пообщались, вконтакте добавили друг друга, на этом общение и закончилось, с другим когда в Москву на экскурсию ездили познакомились, тоже в аси пообщались не много, больше пока не общались. С поступлением тоже чувствую проблемы будут, у меня сейчас с медкомиссией уже проблемы, там документы делать нужно, времени катострофически не хватает. Друзей нет, общаться не с кем... Я одна...
Начала в себе копаться, что не так, оказалась закомплексованна до жути, так еще думаю, как мне с кем-то общаться если я с кислой миной хожу всегда, всегда говорят, ищи плюсы везде, радуйся погоде и т.д. и т.п., я не могу, даже если мне нравиться что-то я все равно кислая хожу, еще и грубиянка.
У меня вообще каша такая в голове, устала, и голова стала часто болеть... Так хочется деться куда-нибудь...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: нужно что-то вроде психологической помощи...(((

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:13

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Не изводи себя так. Чёрт с ними с этими подружками, всё равно они не ценили твою дружбу, так зачем они тогда тебе? А что дальше было бы? Только хуже. Ты говорила, что поняла, что твой парень бывший всё ещё любит тебя. Если он тебя любит, то пройдёт несколько дней и он станет пытаться вернуть тебя, а если так, то уже не будет делать всяких глупостей. Он будет дорожить тобой. Тут просто надо подождать.
С чего ты взяла, что с поступлением проблемы будут? Ты уже решила куда поступать будешь?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:14

Капризуля

С нами с 27 июн 2011, 21:18
А если не секрет, какова причина расставания?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:15

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
[Лапо4ка], солнышко, держи немножко позитива от меня.
:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :language: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Улыбнись, всё будет хорошо! :good:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Заголовок сообщения: Re: Нужна психологическая помощь

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:27

V.I.P

Lenochka-Vredinka, родители в колледж какой-то засунуть хотят, на ветеренарию, жуть... Я туда не хочу так, но с ними не поспоришь, они все же лучше меня знают...
Simvolistka, ему по работе в другой город, далеко очень надо уехать было, как я поняла из его слов, он решил, что будет лучше если мы расстанемся, чем я так буду жить постоянно в ожидании, а вдруг он другую найдет, то будет хуже...
Малышня, спасибо :sweet_kiss: . Улыбнуло :good: .

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:48

Капризуля

[Лапо4ка], поверь, родители не знают лучше, где тебе нужно учиться) потому что когда тебе там совсем невмоготу станет, вы будете ругаться, ну или в тебе будет недовольство накапливаться, которое рано или поздно выльется) тебе ничего не мешает отнести документы еще в один вуз, который выбрала ты)
А поведение парня настораживает, как можно думать о том, что встретишь другую, если любишь?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:55

V.I.P

Simvolistka, так я сейчас полностью от них завишу, плюс напряг с деньгами, они думают, что так всегда будет.
А он заначит не любит, как говорил... Я ему уже не верю даже, но люблю... :crying2:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:08

Капризуля

[Лапо4ка], а ты на бюджет поступаешь? если да, то можно и пойти против воли, на вечернее например, заодно подрабатывать и доказывать родителям, что достаточно самостоятельна
А насчет парня.. Он не последний в твоей жизни, все равно сейчас лето, отвлечешься от него, с глаз долой - из сердца вон, как говорится. Все равно время помогает, кто бы что ни говорил. Уверена, что ты найдешь достойного парня, а не такого, кто мыслит чересчур практически и не отрицает ничего - в том числе возможности найти другую
У моей подруги тоже долгие отношения были, казалось любовь до гроба, потом поступил как скотина. И в этот момент ее поддержал другой парень, с которым общались. Сейчас они вместе, и ей намнооого лучше, чем с бывшим

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:11

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Simvolistka писал(а):
И в этот момент ее поддержал другой парень, с которым общались. Сейчас они вместе, и ей намнооого лучше, чем с бывшим

вот-вот.. сама сейчас живу с тем и люблю и в скоре собираюсь замуж за того, кто когда-то поддержал..

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:17

V.I.P

Пипец, а меня даж поддержать не кому... :crying2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.