Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Поделитесь опытом составления резюме! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девчонки, кто составлял резюме, поделитесь опытом)) Может у кого есть интересная информация, полезные советы и рекомендации новичку, буду благодарна)
Шаблоны резюме в инете я конечно нашла, но там как-то все сухо и однотипно. А хочется составить его так, чтоб работодатель его заметил)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом составления резюме! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Coca-cola писал(а): А хочется составить его так, чтоб работодатель его заметил) самая первая ошибка!-) Резюме должно быть читабельно, т.е. работодатель ВНИМАТЕЛЬНО читает только 30 секунд. Тебе нужно расхвалить себя так, чтобы он "успел" это увидеть. Но только не пиши в художественном стиле-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Пупырыжко Федора Митрофановна
1988 г.р. Проживаю в селе Куево-Кукуево Не замужем Детей не имею Образование: -=-=-=- Личностные качества: коммуникабельна, клиентоориентирована, стрессоустойчива, порученную работу выполняю аккуратно и в срок, исполнительна, коммуникабельна, пунктуальна, ИНИЦИАТИВНА, легко обучаема... Ну вот типа того-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Galaktiosha писал(а): самая первая ошибка!-) Не вижу тут никакой ошибки. Резюме должно содержать какую-то отличительную особенность. Galaktiosha писал(а): Но только не пиши в художественном стиле-) Спасибо, это само собой)) Мне хочется составить его так, чтоб оно не было шаблонным. Например в графе "личные качества" ВСЕ пишут : целеустремленный, коммуникабельный. Я знаю, что не стоит писать о том, что я котят люблю и плачу когда смотрю мелодрамы. Но и стандартных оборотов тоже хочется избежать. Galaktiosha писал(а): Ну вот типа того-) Ну это не резюме совсем, это скорее объявление "ищу работу"))) Я все-таки не в ларек продавцом планирую устроится))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Coca-cola писал(а): Я все-таки не в ларек продавцом планирую устроится)) я и не спорю. Coca-cola писал(а): Ну это не резюме совсем, это скорее объявление "ищу работу"))) ну точно-))Работодателю главное посмотреть на что готов человек и каков он в работе. На наличие детей (а вдруг ребенок будет постоянно болеть?), на образование, на опыт работы, на город, в котором ты живешь (далеко ли тебе ездить до работы?), на личностные качества, такие как пунктуальность (будешь ли ты опаздывать?), стрессоустойчивость (не взвоешь ли ты после первой трудовой недели?) и прочее. А вот в Coca-cola писал(а): ларек продавцом .. так это пожалуйста! Там по барабану, хоть над мелодрамами плачь, хоть котят люби-)По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вот поэтому я отдаю предпочтение не поиску по нэту, а непосредственно идти в эти организации с готовым шаблонным резюме и преподносить себя при личной встрече.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna писал(а): Вот поэтому я отдаю предпочтение не поиску по нэту, а непосредственно идти в эти организации с готовым шаблонным резюме и преподносить себя при личной встрече. По-моему все-таки проще составить хорошее резюме, чем бегать по собеседованиям.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola, у тебя опыт есть? Выиграет из кучи резюме то, у кого есть опыт, ну ещё играет везение большую роль.
А на собеседование не бегать, а идти туда, куда тебе самой интересно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna, опыта нет. Но я думаю, что шансы одинаковые что с резюме, что с собеседованием, если опыта все равно нет.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Yohanna писал(а): Вот поэтому я отдаю предпочтение не поиску по нэту, а непосредственно идти в эти организации с готовым шаблонным резюме и преподносить себя при личной встрече. вот вот.. Я отправляла кучу резюме когда работу искала! Потом муж за ручку взял и пошли мы собственной персоной. В этот же день и была принята я на работу. Я за личное присутствие! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13