Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kseniya |
Заголовок сообщения: Манеры и привычки как бы... |
FunGirl Сообщения: 63 |
Какие есть привычки и манеры у вашего МЧ... не разбрасывание носков по квартире и не ковыряние в носу, а естественно приятные ...
Скажем когда мой парень задумывается или пытается что-то вспомнить то начинает облизывать губы. Со стороны прикольно так. Нравится эта манера в нем))) Скажем щипать за попу, почему-то когда спорим неприменно ущипнет) А ещё кусаться без повода и предупреждения и где угодно с кучей народа да при чем кусает за разные места, застает меня врасплох. :) А когда разговариваю по телефону, то нужно обязательно меня отвлекать. Целовать, проводить где-нибудь рукой, что-нибудь шептать, что о разговоре сразу забываю. Вот.:) А у вас? Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Манеры и привычки как бы... |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ну сейчас парня нет - но могу про бывшего сказать. Нравилось, когда за губу чуть-чуть кусал)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Мой любимый когда думает о чём то постоянно что-то в руках вертит: телефон, ручку, за цепочку сврю дергает. Так прикольно смотрится. Сразу вижу задумался! Ещё никогда не дает поговорить по телефону долго(особенно с подругой) сидит напротив и кривляется, скучно ему становится
![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Мой тоже кривляется. когда по телефону говорю. ещё когда я готовлю, он постоянно меня обнимает. чем жутко мешает порой, ещё у него привычка пытаться загнуть мой ноготь, к счасть. пока у него не получается. А чтобы заснуть он перебирает мои волосы. так мило
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя писал(а): А чтобы заснуть он перебирает мои волосы. так мило Вах!...Мне бы такого любимого.) summer
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
мне в моем нравится,когда он подкуривает сигарету,то наклоняет голову на бок с сигаретой и прищуривается,когда поджигает))))блииин,это так сексуально,и еще у него есть привычка теребить меня за кончики волос или хвостики делать,у меня после этого мурашки бегают)
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Fuck-тически твоя писал(а): ещё у него привычка пытаться загнуть мой ноготь Я думала только у моего есть такая не очень приятная привычка Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мой Лёшка тоже любит мне ногти загибать! Особенно, когда разговаривает с кем-то!) Непрятно так!)) Или лак сдирать, или кусать меня за ноготь. Пока что, слава Богу, все ногти и лак на них целы!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Tatti |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Хотела присоединиться к восхищению того, как МЧ прикуривает сигарету, наклоняя голову и прищурив глаза.
Это, действительно, выглядит сексуально, так брутально, так по-мужски! Люблю, любима!!!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А мне нравиться когда я стою на кухне, а он обнимет сзади и не отпускает(иногда конечно мешает)! Вообще я не люблю когда мне трогают волосы, но когда любимый начинает наматывать локон на палец и крутит...класс!Да ещё таких примеров куча, ой девчёнки как же все парни пахожи!!!По вашим описаниям.
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5