Как поступить?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как поступить?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:59

А вот и Я..=)

С нами с 12 июл 2011, 18:54
Помогите пожалуйста
Дело в том что я не знаю что мне делать:
Я была симпотичной девушкой но одевалась очень просто и никуда не ходила все время сидела дома поэтому обо мне не много парней знало, но спустя год я очень сильно изменилось и сейчас от парней нет отбоя, и у нас в городе есть парень он самый красивый и популярный! он никогда не обращал на меня внимание ну конечно потому что я серая мышка была, и когда я изменилась я пообещала себе что заставлю его влюбиться в меня и брошу, как он бросил много девушек и не просто бросил а сильно обидел, он бабник! ему нужен от всех девушек лишь секс! ну вот я познакомилась с его друзьями (чтобы познакомится через них с ним) и тут случилось то что я влюбилась в одного из друзей, я отказалась от того бабника, у меня был любимый человек но потом мы расстались и я хотела начать все заново, но искать мне его не пришлось он сам меня нашел и начал писать, а я его так возненавидела что переписываться даже не захотела...но он настаивал и писал просто строки из своей жизни (меня это очень удивило, обычно он пишет всем сразу хочк секса или что то в этом роде) а я так понемногу отвечала ему, написала своей подруге как его ненавижу! а когда отправила ей нашу переписку то она сказала что он влюбился поуши!
...и после ее слов я не знаю что со мною...все что я к нему испытывала ,ту любовь она вся сплыла...но я не хочу быть одной из его девушек которой он воспользовался и бросил...и хочу закончить свою месть! и теперь я разрываюсь...я не знаю что мне делать...ведь я люблю его...нихочу причинять ему боль но нужно иначе он причинит ее мне...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как поступить?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:10

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Во-первых, почему твоя подруга точно знает, что он влюбился в тебя по уши? Я так поняла, что по вашей переписке она сделала такой вывод? Так может это у него такой план затащить тебя в постель, ну а может и нет.
Во-вторых, зачем тебе ему мстить? Лично тебе же он ничего плохого не сделал. Тем более, если ты его любишь, то о какой месте может идти речь? Значит, ты не любишь его. Просто он тебе нравится, влюблённость. Это пройдёт.
Я бы на твоём месте ничего не стала бы делать. Просто посмотрела бы что он станет сам предпринимать, чтобы понять каковы его намерения. Возможно, ты ему нравишься, но не исключается вариант, что он хочет тебя затащить в постель.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:38

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Это очень похоже на сценарий фильма.
Бывает же такое в жизни,эх

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:40

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Если бы любила - не задавалась бы вопросами о мести.
Да и еще о такой глупой мести =/ Те девушки уже и думать забыли о том, что с ними так поступили, а тебе, которую никто не бросал, это так сильно муляет =/

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:25

А вот и Я..=)

Lenochka-Vredinka
С подругой с первого класса вместе со мной она так не поступит,

Katika
мстить я очень хотела потому что тем девушкам которым он причинил боль все еще помнят это, и им очень больно...

ВОТ ИМЕННО Я СЕЙЧАС МСТИТЬ НЕ ХОЧУ НО ЧУСТВУЮ ЧТО ДОЛЖНА,,,ведь если не сделаю этого он не поймет что сделал со многими...хотела чтобы он это почуствовал сам

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:34

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
ЮлияЯ, ты еще маленький наивный ребенок, чесслово, это видно с первого предложения твоего поста. Забей на сове "чувство долга", и не страдай этой хренью, а то наживешь себе проблем.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:40

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
ЮлияЯ писал(а):
НО ЧУСТВУЮ ЧТО ДОЛЖНА

кому должна? ну блин, что за логика такая? =/

а может ты ему "отомстишь", бросишь его, а он подумает, что "все бабы дуры, #шалуньи и т.д., а я ей доверился" и будет наоборот стараться всех бросать.. чтоб его не бросили больше никогда. и к чему тогда твои "старания"?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:36

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
ЮлияЯ писал(а):
Lenochka-Vredinka
С подругой с первого класса вместе со мной она так не поступит,

Ну да, ну да... Я тоже со своей подружкой с 1-го класса дружила, 11 лет друг друга знаем. А сейчас, лучше б не знала эту..."подружку".
Нельзя быть уверенным в ком-то на 100% тем более что люди меняются.
И мы, девушки, постоянно себе что-то накручиваем.
Так я и не поняла, а мстить то зачем? Это головная боль тех девушек, а не твоя. Хотя решать тебе, наживешь потом проблем на одно место.
Когда действительно любишь, то забываешь про все, и посылаешь куда подальше все свои принципы.
Единственную проблему которую я у тебя увидела, это то, что ты боишься, что он тебя потом бросит, как и тех девушек. Тут уж решать тебе, связываться с ним или нет. А остальное детсад.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:19

А вот и Я..=)

Спасибо вам большое, наверное вы правы, сейчас мы так хорошо с ним переписываемся, но он немного пошлит...сразу видно что он из себя представляет, а я походу сильно влюбилась но буду держать дистанцию ведь я правда очень очень сильно боюсь быть одной из тех девушек которыми он воспользовался и бросил...вот так...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:34

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
А я пол-поста прочитала и ничего не поняла :embarr: :glaza:

Будет больно.