Слухи

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Слухи

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:40

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Я живу в селе, но а точнее в пгт. И тут пошли слухи обо мне и моем парне.Что якобы мой молодой человек твердит всем , что встречается только ради секса, что он все рассказывает о наших личных отношениях. Я Услышав это была в шоке. Так сложилось это мой второй парень в интимном плане. Встречаемся мы уже 3 месяца. У нас все было прекрасно. Но дело в том ,что ему нужно было уехать в москву ( Я живу в Украине , город Одесса). Обо всех этих слухах я узнала уже когда он уехал, сообщил мне о подобном мой бывший молодой человек. А слухи пошли еще когда Витя( мой парень) еще не уехал. Из меня там уже #шалуньи сделали. Я естественно услышав такое начала разбираться , ругаться с Витей. Но дело в том он ничего подобного никому не говорил. Да я ему верю. Ну просто действительно зачем человеку говорить на свою любимую девушку такие гадости. С чего я взяла , что он действительно искренне меня любит: я еще никогда не видела , что кто-то проливал слезы радости от того , что рядом со мной. По каждому моему зову, прихоти он бежал ко мне. Когда мы прощались он действительно чуть не проронил слезу. Да я верю ему. Но я не могу понять: зачем кому то лезть в чужую личную жизнь? Я никому не рассказывала о своей личной жизни , даже своим "подружкам" . Витя тоже ничего подобного не говорил, никому. А самое обидное подружки давно слышали эти слухи, когда Витя был еще сдесь, но никто ничего не сказал. Я вообще никогда подумать не могла. Я нигде не свечусь, гуляю до 11, ну очень редко до 12, на дискотеки не хожу, да и в своем селе последнее время толком не была. С Витей в основном видились в Одессе.И все эти слухи причем ходят среди парней. Мне очень обидно, я раньше считала , что статус #шалуньи нужно еще "заслужить", а тут вот как все просто.Я не знаю что делать, это ужас.Все рассказывают, а вот кто такое говорит все не знают. Это просто ужасно. Я влюбилась поуши, у меня такого еще не было.Я никогда не думала , что за три месяца можно найти такое взаимопонимание.Мы до этого даже не ругались, а тут такое.Мне и так тяжело, потому что он уехал на пол года как минимум. И где чья правда ?!

Если , что извините я может не очень разборчиво написала, просто вся на эмоциях.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Слухи

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:45

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Rihanna19941, раз распускает бывший парень,то видимо ничего умнее придумать от ревности не мог.
Слепая ревность и зависть твоему счастью-забей.
Главное,что ты знаешь правду-остальное не важно.ИМХО

Make myself

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:50

Принцесса Star-Girl

Нет он их не распускает.Просто к нему подходят посторонние люди и спрашивают про меня: кто я ?, Была ли я такой раньше, какой якобы стала, называют #шалуньи. Бывшему я верю, ему нет смысла врать. Слухи я даже не знаю кто распускает. Но это очень неприятно. Если бы не бывший я б вообще понятия не имела че творится то.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:52

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Действительно, забей. Слухи распространятся перестанут как только ты перестанешь обращать на это внимание. Не трать свои нервы и забей.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:54

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Rihanna19941, самое важное то,что вы знаете правду.
Слухи имеют свойство утихать и забываться,дайте только этому время и игнорируйте оба это.
Либо сама устрой сенсацию и пусти какой-нибудь слух который если прикинуть будет наиболее обсуждаемым.

Make myself

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:56

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 16:41
Сплетни - они как перья вспоротой подушки:ты никогда не соберёшь все.Если ты не будешь подтверждать слухи своим поведением,они исчезнут так же быстро,как и появились

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:03

Принцесса Star-Girl

Да просто обидно, что даже не знающие меня абсолютно люди несут такую ахинею. Почему абсолютно посторонних людей волнует вообще моя личная жизнь?! Побыстрее бы уже уехать отсюда, ненавижу это место.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:06

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Rihanna19941, от того что ничего не знают о тебе, от туда и слухи.
Rihanna19941 писал(а):
Я никому не рассказывала о своей личной жизни , даже своим "подружкам" .

Я смотрю нас все больше и больше. (У кого подружки в ковычках)
Может слухи "подружки" и разпускают, а может и бывший. Я думаю, это не имеет значения, недоброжелатели будут всегда.
Просто не обращай на эти слухи внимания, они потом сами успокоются.
Я научилась на слухи не обращать внимания, после слухах о моей беременности и свадьбе вместо экзаменов :big_smile1: . Когда все косо на меня смотрели, и некоторые взрослые люди перестали даже здороваться со мной, (среди знакомых я практически изгоем была, одноклассницы какое-то время даже перестали разговаривать со мной) после этого я все слухи о себе воспринимаю со смехом.
Так что просто игнорируй и все, а главное доверяй своему парню.
Rihanna19941 писал(а):
Да просто обидно, что даже не знающие меня абсолютно люди несут такую ахинею. Почему абсолютно посторонних людей волнует вообще моя личная жизнь?! Побыстрее бы уже уехать отсюда, ненавижу это место.

Да это всегда не приятно, но с этим ничего не поделаешь, рот им все не заткнешь. А чем больше будешь им что-то доказывать, тем больше они будут говорить. Так что просто- забей!))

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:12

Принцесса Star-Girl

Ну хоть спасибо ,что поддержали . А то даже выговорится не кому. Друзей нет, вот парень и есть самый близкий человек, но с ним часто не поговоришь, и так уже столько денег ушло на наши разговоры.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:18

Капризуля

С нами с 17 июл 2011, 18:49
Согласна со всеми))не стоит обращать внимание на глупые, ничем не обоснованные разговоры. Только нервные клетки за зря убиваются) А пустить слух мог кто угодно... есть немало людей, которые завидуют чужому счастью и пытаются сделать так, чтобы оно развалилось. Не позволяй им завершить задуманное))

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)