Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Влюбленная |
Заголовок сообщения: А вы пользуетесь плойкой? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Девушки, вы пользуетесь плойкой? Какие термозащитными спреями пользуетесь? То Решила начать выпрямлять Челку, а чем защитить волосы не знаю:-( Посоветуйте:)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: А вы пользуетесь плойкой? |
V.I.P Сообщения: 1853 |
У меня сейчас глискур спрей. ещё волосы жидким шелком мажу, но всё равно сохнут сильно
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я купила шампунь Дав для термоукладки. Мою им голову перед тем, как пользоваться плойкой.
А вообще нужно не только использовать средства для укладки, но и восстанавливающие шампуни и маски после.
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я раньше такая любительница всяких плоек, утюжков была что все волосы себе сожгла. Долго потом восстанавливала профессиональной косметикой, самая действенная оказалась Nouvelle. Я теперь многими средствами этой марки пользуюсь.
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Плойка- вещь очень агрессивная. После нее восстановить волос трудно.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Сама не часто выравнию, так что ничего сказать не могу. Мама пользуется утюжком несколько раз в неделю, термозащита Эстель - волосы в относительном порядке
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Выпрямляю волосы утюжком через день.
Термозащита от Wella. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Пользуюсь плойкой очень редко, и средства не использую.
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
Капризуля Сообщения: 42 |
пользуюсь плойкой,от защиты эффекта нету помоему
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Pilar |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Иногда пользуюсь. Раз в месяц точно. Но кудри не очень получается вить, просто тренируюсь. Средств защиты как таковых не использую, но волосы секутся совсем немного, они у меня секутся даже без плойки. Но бывает устраиваю себе лечение волос. Маслом касторовым или репейным мажу часа на 2-3. Сывороткой для укрепления волос пользуюсь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2