Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Любит выпить |
V.I.P Сообщения: 815 |
Девчонки, а ваши парни/мужья пьют?
|
Вернуться к началу |
Олика |
Заголовок сообщения: Re: Любит выпить |
Капризуля Сообщения: 37 |
У меня отец пил, пока от этого же не умер...теперь на дух пьяниц не переношу, ведь из-за этого алкоголя у меня в прямом смысле никогда не было отца
![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Пьёт и выпивает - это разные вещи .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Олика писал(а): У меня отец пил у меня тоже папа пьёт. частенько его пьяненьким(именно пьяненьким, а не пьяным) вижу. Хотелось бы что бы он этого не делал.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Мой не пьет и не курит, и мне запрещает даже шампанское пить
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мой отец тоже пил, сейчас здоровье не позволяет, на таблетках от давления сидит. Да уж детство не особо счастливым было...
Муж любит пиво очень, стараюсь привести его к тому, чтобы меньше этот напиток употреблять. С пьяным трудно общаться: то ли как с ребенком получается, то ли как с дураком =) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): Мой не пьет и не курит, и мне запрещает ![]()
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тася Амура писал(а): А мой парень и курит и пьёт и я думала щас скажешь и.... меня заставляет . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): вот повезло тебе! Повезло, но с другой стороны если на день рождения пойду к подруге и выпью там вина, то приходится пачку жвачки съедать, чтобы не палил, но всё равно палит. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура писал(а): Fuck-тически твоя писал(а): Мой не пьет и не курит, и мне запрещает и с гордостью рассказывает мне про свою дурь в пьяном состоянии. Вот этого я больше всего не люблю.. Мой не часто пьет, а если пьет то немного, умеет себя контролировать. Мне разрешает только вино, шкапманское и то если он рядом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2