Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
OnePointZero |
Заголовок сообщения: Спроси у девушки. |
Капризуля Сообщения: 36 |
Раз есть такая тема как "спроси у парня", думаю имеет право быть и такая тема. Парней на нашем форуме немного,но надеюсь эта тема привлечет Вас,дорогие наши мужчины !
![]() ...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Честер |
Заголовок сообщения: Re: Спроси у девушки. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ну что же, и спрошу...
Девушки, Вас действительно сильно злит, когда парень не пытается Вас удержать, если Вы в сердцах убегаете; остановить, когда Вы совершаете какую-то глупость... Просто, насколько я знаю, многие парни предоставляют своим девушкам полную свободу выбора. Правда ли, что они напрасно это делают? Назад оглянись.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Честер писал(а): Вас действительно сильно злит, когда парень не пытается Вас удержать, если Вы в сердцах убегаете; остановить, когда Вы совершаете какую-то глупость... Даа...Скорее не злит, расстраивает. Иногда так хочется, чтобы тебе сказали :Дурочка, я же все понимаю..Ну иди сюда. А вместо этого получаешь: Бла-бла-бла. Задолбала, делай что хочешь. Нежнее, ребятки, нежнее))) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А я быстрее бы помирилась,если бы меня пытались задержать)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Правильно сказали расстраивает! Ведь в подобной ситуации скаладывается впечатление, что вам нет никакого дела до своей девушке! Ведь мы начинаем думать: ага...не остановил значит все равно!
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Да да,расстраивает и невероятно злит. Сразу мысли разные: не остановил значит не нужна я ему(это расстройство),а раз не нужна значит и он мне козел такой не нужен (это злость уже). По крайней мере я начинаю думать так .
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
полностью согласна с девушками=))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |