Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Жизненные приоритеты |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У каждого из нас своя цель в жизни, свои жизненные приоритеты. Для кого-то главными будут деньги, для кого-то любовь, кто-то скажет, что важнее всего семья и дети, а кто-то посчитает самой главной карьеру.
А что главное для вас? "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Жизненные приоритеты |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я считаю, что важна и карьера и семья и хороший заработок)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Так как я ещё не замужем и детей у меня нет + я не работаю для меня главным является саморазвитие.
|
Вернуться к началу |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А лично для меня приорететы такие: карьера, деньги, любовь, семья и дети. Возможно когда-нибудь я свое мнение поменяю, но на данный моент мои приорететы такие.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Любовь, семья, карьера/деньги
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Учёба > Заработок > Дети .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Сейчас отличная учеба потом работа потом семья
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Для меня самое главное - чтоб я счастлива была. И без разницы,в чем это счастье будет: в детях, карьере, в семье - главное чтоб я получала от этого удовольствие. У меня есть свои планы, хочу начать свое дело, скорее даже семейный бизнес. Не то что бы это главный приоритет, но мы с мужем к этому стремимся.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я думаю что мужчина не должен быть на первом месте, сразу теряется все остальное! На первое место нужно ставить себя и начинать с себя! А там и работа, семья, друзья!!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
раньше я мечтала иметь детей, семью..в общем, болела всем этим жутко, думала, что все, в 20 лет пора замуж! но сейчас мне 18, и я этого совершенно не хочу)) теперь я думаю так: хорошее положение в обществе(карьера,деньги) и рядом сильный успешный ЛЮБИМЫЙ мужчина. потому что вряд ли я смогу быть с несостоявшимся мужчиной
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14