Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karina |
Заголовок сообщения: Крик души |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Расстаться с прошлым очень сложно. Вроде и понимаешь, что устала и это уже не так нужно и хочется для себя лучшего. Но…. Как отпустить? Ведь это твое, такое любимое и родное…. Ведь никогда не выбросишь любимое атласное платье, пусть на нем есть затяжка или даже две. Ведь можно носить дальше! Никто и не заметит! Но ты будешь знать, что у тебя на платье есть затяжка и может даже не одна и это уже не то. Мои отношения как чемодан без ручки: нести тяжело и неудобно, а бросить жалко. Ненавижу такое состояние. Когда приходиться сжечь мост, который с таким усердием и трудолюбием возводила, сжечь и уйти под треск и шум рушившихся в пламени опор, делая вид, что там за спиной ничего не было. Я знаю, все переболит, пройдет, будет много нового, и все, кроме жизни, наживное. А я мучаюсь в догадках, простить или нет, позвонить или не нужно. И думаешь: «Что теперь делать?». Показать свою гордость? Или как всегда позвонить, услышать: «Что ты хочешь?» и сказать «Давай забудем, вспылила, извини…», но понимать, что это повториться снова и снова. Я столько терпела, а ради чего? Ради того чтобы мои просьбы не имели значения, ради того чтобы вновь и вновь задыхаться в истерике от очередной выходки? И снова взрываешься: «Да как так со мной можно? Да что он себе позволяет?! Все! Хватит! Надоело!». А потом остынешь и думаешь, как без него будет плохо. Без ехидный улыбочек, без его вечного сарказма, без той нежности, которая у него есть, просто лишь иногда выходит наружу. И думаешь: «Да может правда, я перегнула, ведь можно было понять. Как я без него? Ведь будет больно..». И мысли неутомимым роем гудят в голове, мнение меняется каждую минуту, а решить нужно сейчас… А маме не расскажешь, за меня все равно заступиться, скажет, что нижет такой, который все для тебя сделает, и любить будет больше жизни. Подруге можно пожаловаться, но выслушать то она выслушает, а совет дельный не даст, у самой проблемы. Этот пост своеобразный крик души. Я буду, благодарна, если кто-то откликнется. Тут, правда, все туманно, но я надеюсь, вы поймете.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Крик души |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Очень трогательно...
У меня было когда-то такое состояние... Я взяла и позвонила, знала, что возможно, ничего не изменится. Но по другому мне было никак! И всё изменилось! Делай так, как говорит тебе сердце. Иногда стоит наступить на горло гордости, но не всегда! Всё в наших руках... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Делай так, как говорит тебе сердце. Согласна с Леной. Чему быть-того не миновать. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Lenochka-Vredinka, я знаю что нужно, просто я делаю это каждый раз. А он сам не позвонит, я это знаю точно. У него гордости навалом. Он привык, что я сама пойду на контакт. И сейчас он наверняка сидит и ждет пока я ему позвоню, а я не звоню весь день (что в первый раз), возможно думает, что если я не звоню, значит во мне что-то изменилось и я его не люблю, ну и все в таком роде. Во таком случае шансов на продолжение отношений нет, ему будет уже не доказать. И что теперь делать, ведь ссора из-за ничего, а отступать каждый раз надоело, но я отчетливо понимаю, что сейчас все рушится.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Zlata, ты считаешь, что нужно пустить на самотек?
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Karina, я сталкивалась с тем,о чем ты написала, и пришла к выводу,что мужчина должен быть ведущим в паре,инициатором и новатором,а девушка должна его поддерживать и лишь иногда быть ведущей,когда МЧ устаёт и давать ему передохнуть.
Вчера я с дикой болью оборвала все контакты с мужчиной,который несмотря на всю грязь по-прежнему в моём сердце,но я искренне верю,в то,что я достоина большего и потому иду дальше пока,что одна. Невольно чувствуешь себя фениксом в такой ситуации-сгораешь до тла,а спустя время восстаёшь из пепла красивой птицей. Make myself
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Karina писал(а): И что теперь делать, ведь ссора из-за ничего, а отступать каждый раз надоело, но я отчетливо понимаю, что сейчас все рушится. Вот так всегда. Обычно из-за "ничего" расходятся люди. Я думаю нужно позвонить. Что делать, если мужчина от гордости своей не отступает ни на шаг. Мне кажется, в этом случае женщина по своей природной мягкости должна уступать. Хотя согласна, что мужчина все же должен быть рыцарем и просить прощения у своей дамы, но не те мужчины пошли, не те. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Zlata, я про это и писала, я знаю, что переживу. Но мысль о том, что так не должно быть, меня не оставляет. У меня было несколько длительный отношений и во всех любили меня и мне старались угодить, а тут люблю я сама и это взаимно, но его глупая гордость и упрямство все портит. Сейчас я просто в замешательстве каком-то. Если я сейчас ему не позвоню, то возможно потеряю, а если я позвоню то снова наступлю на горло своей гордости. Напоминает лотерею, да, нет, все или ничего.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Karina, раз ты готова уступить,соответственно ты хочешь,чтобы отношения продолжались.
Но готова ли ты терпеть это N-ное количество времени?! Неправильно всё время брать на себя вину,тем более,что если ты не виновна. Make myself
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Karina, а может быть стоит позвонить и не извиниться, а попросить поговорить? Обсудить все, что наболело, сказать о его гордости и тд.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5