Помогите не сойти с ума!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите не сойти с ума!!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:56

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2011, 21:13
Привет всем) Вот пришлось уже добратся и до женских форумов, потому что проблема для меня серьёзная, а подружки уже запутались во всём этом, как и я. Так что, если не лень читать, помогите хоть маленьким советом, пожалуйста.

Итак, мне 15 лет. Начну с того, что ровно год назад моя жизнь была совершенно другой- я училась, гуляла с друзьями, была примерной девочкой. Пока не встретила одного парня. С первого взгляда он мне безумно понравился, не знаю что меня привлекло, но это было какое-то особенное новое чувство. Он безумно красивый, невероятно добрый, милый, весёлый,умный... Потрясающе играет на гитаре и поёт...но это совершенно неважно, потому что я видела и более красивых парней (по мнению всех окружающих), но ни один из них мне даже на одну сотую так не нравился, как Женя.
С этого момента я не могла думать, мечтать ни о чём кроме него. Чем больше я с ним общалась тем больше он мне нравился (хотя, обычно у меня с парнями бывало наоборот) и я понимала, что хочу проводить с ним всё время. Говорить с ним было просто невероятно сложной задачей- сердце выпрыгивало из груди, язык заплетался и я несла полнейшую чушь, либо молчала. Из за этого я начала пить. Сначала понемногу, чтобы раскрепостится, потом чтобы забыться хоть на день и перестать думать. Мы гуляли в одной компании, в компании где все кроме него пьют, и естественно на пьяную голову однажды я ему призналась (не напрямую, но это было совершенно очевидно), но он продолжил со мной общаться как будто ничего не было, как с другом.
Однажды я очень сильно напилась в клубе, просто " в ноль" и он на руках нёс меня до дома подруги. Она потом рассказала, что он готов был меня взять к себе домой, переживал...мне безумно стыдно за это, представляю как мерзко я тогда выглядела...я думала после этого он точно не будет со мной общаться, но он вёл себя как будто ничего и не было. А на тот момент я уже совсем в него влюбилась, наверно после вечера, когда мы гуляли только вдвоём по пустым улицам, болтая о всякой ерунде, было холодно, и он обнимал меня, грел...
Ещё был случай, когда мы ночевали на квартире у друга и я опять напилась, мы спали впятером на кровати я спала рядом с ним, приставала и вела себя ужасно неприлично, намекала на то, как он мне нравится. Я бы с собой после этого не общалась, но он опять сделал вид что ничего не было. И вот месяц назад мы поехали в один лагерь, попали в один отряд. Я туда собственно и ехала ради него. В начале смены мы не очень много общались, но где-то через неделю он буквально переехал к нам в палату, мы постоянно сидели вместе, болтали, он даже свою кружку у нас хранил:) Однажды вечером мы втроём(он, я и моя подруга) пошли гулять по ночному лагерю.Подруга конечно знала что я к нему чувствую, и поэтому пыталась нас оставить наедине. Мы погуляли, потом пошли к нам в комнату. Не помню, кому это первому в голову взбрело, но мы решили втроём спать на одной кровати. Так получилось (он сам предложил) что я лежала у него на груди, а он обнимал меня за плечи... Я до сих пор не могу забыть этот момент, то, как сердце сначала выпрыгивало из груди, билось с безумной скоростью и силой, а потом я почувствовала что мне безумно хорошо и всё, чего я хочу в этой жизни- просто вот так лежать рядом с ним и чтобы он обнимал меня...наверно, это называют счастьем.
Подруга скоро ушла, типа за тетрадкой (понимающая у меня подруга :)), и мы остались лежать вдвоём, держась за руки. Его лицо было в миллиметре от моего, я чувствовала его сильное дыхание, смотрела, затаив дыхание. Он ушёл от нас в час ночи, а я до утра пролежала не в силах уснуть...
Была ещё одна такая ночь, но в тот раз пришёл вожатый и выгнал его. Вообще, он и правда обращал на меня много внимания, как на друга. Иногда невзначай брал за руку или обнимал...Но для него это совершенно ничего не значит, он и сам говорил "Как то так получилось что со всеми близкими подругами я ночевал на одной кровати." Сказал это в шутку, или для того чтобы я ни на что не рассчитывала- не знаю. Но меня это безумно расстроило, хоть я и догадывалась что для него это ничего не значит.
После этой ночи мне стало ещё хуже, я не могла спокойно находится рядом с ним- сердце начинало бешено колотится, лицо гореть, язык заплетаться. Все подруги сошлись на одном- нужно поговорить и выяснить что я для него значу. Идеально было бы пригласить его на последней дискотеке на медляк. Но я поняла что не могу. Поэтому всю финальную дискотеку просидела на скамейке, рядом с ним, чуть не плача и понимая что не могу ему сказать, ну не могу! Если бы хоть надежда была, но ведь он знает о моих чувствах! Не может не знать! Потом я не выдержала и пошла к корпусу, вся такая красивая- в обтягивающем платье и на каблуках ( подруги нарядили), почти рыдая. Он меня нагнал, начал спрашивать что случилось. Я говорила что это из-за того что смена кончается, говорила о чём то отвлечённом. Мы пришли ко мне в комнату. Он как то спросил, вроде "Не понимаю, как можно так красиво одеться, круто выглядеть и ни с кем не танцевать" я ответила, что не хочу никого приглашать. Сказала, что он сам мог бы кого-то пригласить. Он ответил, что не видит в этом смысла в лагере. "Ты везде ищешь смысл?" - "После некоторых событий 2 года назад, ищу" - "А что было 2 года назад?" - " а ты как будто не знаешь ..." - "...Знаю" ( у него была девушка, с которой они вначале просто дружили, потом начали встречаться. А потом он что-то не то сказал, вроде бы назвал её ребёнком или что-то в этом духе, она обиделась и долго с ним вообще не общалась, избегала его. В общем они рассталась, из-за него. Я всего не знаю, но он видимо её очень любил, и после неё у него девушек не было, хотя ему 16)
После этих слов мы замолчали. А потом он положил голову мне на колени( на подушку которая там лежала)... и вот после этого у меня правда началась истерика, тихая такая, детская...у меня таких истерик не было лет с пяти, когда рыдаешь взахлёб, от бессилия. Хорошо, что зашла соседка по комнате. Атмосфера была разрушена, все вернулись с дискотеки, он пошёл ко всем кричать "Шестой отряд рулит" и так далее. А я осталась сидеть и рыдать в подушку. Ночью до четырёх крутила "Let it be" на плеере, это всегда помогает. К утру уже была весёлая с виду. Лагерная традиция-подписывать фотки. И знаете что же он мне написал? "Круто было жить с вами в комнате. То ли ещё будет, готовься!" , а когда я ему фотку подписывала, подошёл сзади,близко-близко, наклонился посмотреть, что я написала. У меня мурашки по спине- он что, издевается? А как бы нечаянно взять меня за руку- зачем,м?
Он безумно хороший человек и я ни за что не поверю, что он может издеваться над моими чувствами из удовольствия. Я понимаю что для него всё это совершенно ничего не значит, но даже моя знакомая, увидев как он мне на дискотеке грел руки, потом спросила "Вы встречаетесь? Нет? А Тогда что это было?" Я тоже нравлюсь некоторым мальчикам, знаю об этом и просто не даю им никакой надежды. Потому что знаю, что надежда может свести с ума, убить....что лучше когда её нет совсем. Неужели он не понимает, как больно делает всеми этими намёками, прикосновениями? Я не понимаю..

За это время я ужасно изменилась. Мне стало совершенно всё равно, кем я буду, что со мной будет дальше. Раньше были амбиции, планы, стремления- теперь это всё заменил он. Я сильно скатилась по учёбе. Одно хорошо- он запретил мне пить. Два дня не разговаривал и сказал что если хоть раз выпью-не будет разговаривать со мной никогда.

В общем, нужно что-то делать. Иначе я не знаю что со мной будет...Конечно, я не глупая девочка и понимаю что со временем его забуду. Но, во первых, сколько времени должно пройти? Год? Два? Десять?И что со мной станет за это время? Опущусь с уровня МГУ до уровня шараги?

Мне просто нужно знать есть надежда или нет. И стоит ли спрашивать об этом его, потому что сейчас мы отличные друзья, а этот вопрос может всё разрушить. И он перестанет со мной общаться. Может так будет даже лучше?

Я запуталась. Помогите, прошу...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите не сойти с ума!!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:48

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Тебе 15лет какой блядь(извините) напилась, ты извини конечно, но тебя за это выдрать надо!! Возможно он что-то чувствует к тебе, ну попробуй рассказать ему что чувствуешь ты, подбери момент! Тогда ты ему говорила о своих чувствах пьяная и он не принял твои слова всерьез! А насчет учебы берись за голову, поверь потом просто поздно будет)

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:54

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
СНЕЖИНКА писал(а):
Тебе 15лет какой блядь(извините) напилась, ты извини конечно, но тебя за это выдрать надо!!

Да-да!!!!!!!! Там сплю , там валяюсь , там ночую . Твоим родителям вообще на тебя параллельно или они такие же ?!
__

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:43

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Ну да, твои пьяные выходки меня тоже не порадовали.
Но, по делу :
Еленка Печенька писал(а):
Раньше были амбиции, планы, стремления- теперь это всё заменил он. Я сильно скатилась по учёбе

Вот этого ни в коем случае допускать нельзя. Нужна ты ему тупенькая и бестолковая? Думаю, нет. Ему гораздо приятнее будет общаться с умной и интересной девушкой. И, заметь, он сам тебе помогает ею остаться, запрещая пить. Правильно делает. Плюс 1.
Но, вообще, как бы ни было страшно, чем обманывать себя долгое время, проще один раз спросить его о чувствах. И даже если ответ будет отрицательный, ты быстрее придёшь в себя и не потратишь слишком много времени своей бесценной жизни на ложные надежды.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:39

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Gella писал(а):
ужна ты ему тупенькая и бестолковая?

Согласна, думаю не понадобишься. Ну и разгульная ты ему тоже не нужна. Ему вряд ли захочется держать твои прекрасные волосы, пока ты пьяная блюёшь над унитазом.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 авг 2011, 09:34
Мда.. очередная грустная история.. :mmm:
Во-первых думаю вся эта ерунда у тебя пройдёт, ты ещё подросток, наврено вообще у тебя просто такой периуд в жизни.
И вообще какой-то порядочный парень тебе попался, прям не парень а сказка по твоим словам =).
То, что он относится к тебе так как буд-то ничего и небыло, просто он знает что дефки могут изрядно нажраться да и вообще люди, а потом нести всякий бред :language: поэтому он не воспринимает это в серьёз. И то что он нёс тебя там куда-то на руках, просто считает тебя хорошим другом. И нет ничего такого в том, что он к тебе там нежно прикасался или спал с тобой как плюшевый мишка - судя по твоему рассказу он часто так делал и это нормально. :baffle3:
У него куча подруг, думаю он просто сам ничего не хочет вот и всё.
Скорей всего тебе придётся с ним поговорить нормально, а не по пьяни и всё выяснить =). Кстати как насчёт научиться играть на гитаре или петь? :big_smile1:

я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:39

FunGirl

С нами с 08 авг 2011, 20:49
действительно, нужно поговорить. Ненавязчиво объясни ему все. И вообще, нужно ценить то, что у тебя есть, а именно его дружбу и хорошее отношение к тебе. Другие девчонки влюбляются во всяких придурков, а те издеваются. А Женя твой благороднее. И самое главное, что он тебя поддерживает. Цени это. Кто знает, может вы будете вместе, ведь любящий парень в первую очередь должен быть другом

Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:58

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
СНЕЖИНКА писал(а):
Тебе 15лет какой блядь(извините) напилась, ты извини конечно, но тебя за это выдрать надо!!

animia писал(а):
Да-да!!!!!!!! Там сплю , там валяюсь , там ночую . Твоим родителям вообще на тебя параллельно или они такие же ?!
__

Вот именно!!! Милочка, ерундой ты страдаешь... И вообще заканчивай с этим делом и берись за ум.
А по теме, поговорить вам нужно и по трезвому.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:14

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ой, чувствую мы девочку запугали своей руганью и осуждением.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:31

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Ну блин, девочки пить в15 лет это ужасно!!

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!