Что делает нас умнее?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что делает нас умнее?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:15

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Уважаемые подружки, у всех были случаи, после которых у нас будто глаза открылись, мы стали опытнее и взрослее. Расскажите что сделало вас умнее?
Лично я, признаюсь, как мне кажется стала умнее, когда рассталась с парнем, с которым мы были вместе несколько лет, когда оглянулась на все, что с нами происходило и поняла все свои ошибки. Мне сразу стало очень легко и понятно, что теперь-то я такое не повторю.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что делает нас умнее?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:07

А вот и Я..=)

С нами с 28 июл 2009, 09:15
Иногда так сложно понять, что делает нас умнее, может сама жизнь. А может на своих ошибках, которых мы учимся. Единственное, что не многие умеют делать, это учиться на чужих ошибках. А может просто время расставляет на свои места.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:33

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Я не могу учиться на чужих ошибках,как все говорят и советуют. Пока на собственном лбу шишку не сделаю-не прочувствую ситуацию.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:42

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
На самом деле все вокруг несет в себе информацию ,главное не поленится ее найти. Каждий день,каждий новый поступок делает нас немного умнее в чем либо. Смотря о каком "умнее" мы говорим. Если ум в плане интеллект ,эрудиция, то это- книги. Разные. Много- много книг. Если же "умнее" - Опыт, то все проиходяшее с нами добавляет нам немного опыта. Это как в играх рпг, сделал квест получил немного опыта плюсом. Так что ничего конкретного сказать не могу. Где и как? Даже сейчас я почерпнула немного информации с этого сайта.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 21:25

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Я безусловно про опыт. Да важно очень замечать вещи и испытания, которые нам даются по жизни. А еще важно их ценить и применять.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:26

Капризуля

С нами с 23 сен 2009, 21:58
как говориться Век живи ,Век учись!!!!!!!!!!!!!!все проверки в жизни и испытания конечно делают нас сильнее и соответветственно умнее или мудрее!!!!! в нашей жизни оч много знаков, которые нас предупреждают от каких нибудь невзгод, но мы их не видим, таков наш разум, который иногда не соглашается с душой и получается так что мы садимся в "калошу".Я человек эмоциональный, и тоже иду до последнего и ващеее я люблю трудности , мож не люблю , но почему то сама же все усложняю,хотя жалеть себя не люблю. Но вот я бы не сказала , что я щас не повторю своих ошибок, потому что может быть и ситуация другая и объстоятельства при которых тебе будет именно нужно сделать так же , хотя ты уже раньше обожглась именно на этом же,мы не можем быть в этом уверенны,так как сама ситуация рулит!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:48

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Я наверное стала умнее, когда поняла, что во всех своих проблемах виновата я сама и нужно это исправлять. В тот момент я осознала то, что я повзрослела. Научилась не только делать ошибки, но и осознавать их и исправлять

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:12

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Принце$$а писал(а):
Я не могу учиться на чужих ошибках,как все говорят и советуют. Пока на собственном лбу шишку не сделаю-не прочувствую ситуацию.

у меня так же само...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:23

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
сложно сказать...
многое думаю) предательство подруги, расставание с МЧ...

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:41

Да, я все еще тут..

С нами с 18 янв 2010, 19:49
Много таких случаев.. Да и с возрастом определённо всё меняется. Иногда даже утром проснусь, что то вспомню и подумаю " и раньше я считала это правильным???"...

Изображение