Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
styusha |
Заголовок сообщения: Что делает нас умнее? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Уважаемые подружки, у всех были случаи, после которых у нас будто глаза открылись, мы стали опытнее и взрослее. Расскажите что сделало вас умнее?
Лично я, признаюсь, как мне кажется стала умнее, когда рассталась с парнем, с которым мы были вместе несколько лет, когда оглянулась на все, что с нами происходило и поняла все свои ошибки. Мне сразу стало очень легко и понятно, что теперь-то я такое не повторю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
jalo_11 |
Заголовок сообщения: Re: Что делает нас умнее? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Иногда так сложно понять, что делает нас умнее, может сама жизнь. А может на своих ошибках, которых мы учимся. Единственное, что не многие умеют делать, это учиться на чужих ошибках. А может просто время расставляет на свои места.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я не могу учиться на чужих ошибках,как все говорят и советуют. Пока на собственном лбу шишку не сделаю-не прочувствую ситуацию.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
На самом деле все вокруг несет в себе информацию ,главное не поленится ее найти. Каждий день,каждий новый поступок делает нас немного умнее в чем либо. Смотря о каком "умнее" мы говорим. Если ум в плане интеллект ,эрудиция, то это- книги. Разные. Много- много книг. Если же "умнее" - Опыт, то все проиходяшее с нами добавляет нам немного опыта. Это как в играх рпг, сделал квест получил немного опыта плюсом. Так что ничего конкретного сказать не могу. Где и как? Даже сейчас я почерпнула немного информации с этого сайта.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я безусловно про опыт. Да важно очень замечать вещи и испытания, которые нам даются по жизни. А еще важно их ценить и применять.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
как говориться Век живи ,Век учись!!!!!!!!!!!!!!все проверки в жизни и испытания конечно делают нас сильнее и соответветственно умнее или мудрее!!!!! в нашей жизни оч много знаков, которые нас предупреждают от каких нибудь невзгод, но мы их не видим, таков наш разум, который иногда не соглашается с душой и получается так что мы садимся в "калошу".Я человек эмоциональный, и тоже иду до последнего и ващеее я люблю трудности , мож не люблю , но почему то сама же все усложняю,хотя жалеть себя не люблю. Но вот я бы не сказала , что я щас не повторю своих ошибок, потому что может быть и ситуация другая и объстоятельства при которых тебе будет именно нужно сделать так же , хотя ты уже раньше обожглась именно на этом же,мы не можем быть в этом уверенны,так как сама ситуация рулит!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я наверное стала умнее, когда поняла, что во всех своих проблемах виновата я сама и нужно это исправлять. В тот момент я осознала то, что я повзрослела. Научилась не только делать ошибки, но и осознавать их и исправлять
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а писал(а): Я не могу учиться на чужих ошибках,как все говорят и советуют. Пока на собственном лбу шишку не сделаю-не прочувствую ситуацию. у меня так же само... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
сложно сказать...
многое думаю) предательство подруги, расставание с МЧ... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
ТоЛьКо ТвОя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Много таких случаев.. Да и с возрастом определённо всё меняется. Иногда даже утром проснусь, что то вспомню и подумаю " и раньше я считала это правильным???"...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4