Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ciel |
Заголовок сообщения: Что это может быть? |
FunGirl Сообщения: 61 |
Девочки, привет! У меня одна грудь меньше другой! Конечно не сильно меньше и не так заметно, но когда начинаешь трогать, то чувствуется небольшая разница. Что это может значить? Сталкивался кто нибудь из Вас с такой проблемой? Может лучше обратиться к врачу?
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Асимметрия естественна для любого организма . Это норма , не волнуйся .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
animia, ну хорошо! Спасибо!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
animia |
Да ... У некоторых ноги разной длины .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
Уж лучше грудь я думаю
![]() Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Грудь лучше чем ноги это точно! У меня ноги на полразмера разные,приходится выбирать или давить будет или болтаться!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ciel |
Fuck-тически твоя, И как ты справляешься с этой проблемой?
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
animia |
Обувь можно делать на заказ . Вот если грудь разная на размер ( одна второго , другая третьего ) , то это действительно проблема , а если приглядываться , то ... Мужчины воспринимают женщину в целом и никогда не приглядываются если специально не обратить их внимание . Не думай об этом .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ciel |
animia, Начала думать об этом, когда появился парень и он очень любит трогать мою грудь! Наверное правда лучше не думать об этом и все.
![]() Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ciel, поверь, если ты ему не скажешь, что у тебя одна грудь больше другой, то он этого не заметит!У меня вообще уши как у эльфа!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2