Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Маски для волос |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Девчонки какие вы знаете маски для волос?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я - нет . Я питаюсь правильно - это лучше любой маски . Качество и здоровье наших волос , кожи , запах изо рта , и т . д . полностью зависят от состояния в котором находится желудок .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Согласна, что правильное питание-залог здоровья. И здоровый образ жизни, конечно же!
Но я делаю маски для волос. Зимой делала маску для роста волос. Раз в неделю. 1 ст. ложка горчицы, 1ст.л оливкового масла, немного воды, чтоб разбавить, а то она скомкуется. Наносила на корни волос. ТОЛЬКО НА КОРНИ!!! Оборачивала голову целлофановым пакетом, полотенцем и на 15-20 мин. Должно жечь, ечли не жжёт, то можно добавить сахара немного. Но от неё потом волосы выпадают! ![]() Иногда просто репейным маслом мажу голову. Или ополаскиваю чаем крепким, только для этого надо завести полотенце и перчатки целлофановые, а то руки не отмываются, полотенце не отстирывается! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Мне мой друг парикмахер посоветовал делать перед мытьем маску из масла для более легкого расчесывания. Любое растительное масло нужно подогреть чуть-чуть навести на волосы и укрыть пленкой и полотенцем. и так походить 20-30 минут. потом вымыть голову как обычно. и так 2 раза в неделю. А вообще лучше всего проф средства использовать.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Покупаю маску Гарниер Фруктис в баночке. И периодически заменяю её бальзамом. Либо от того же Гарниер, либо от Съёс
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я тоже маслом мажу,еще яйцом,майонезом. иногда в воду коньяк добавляю и ополаскиваю,чтобы блестели лучше
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, майонезом?! Я что-то никогда не слышала о такой маске!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Майонез содержит полезное для волос - масло,яйца,уксус,горчица. Волосы потом очень мягкие и красивые
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я ещё вспомнила, я ж из перца маску делала. Перец красный смешивала с мёдом, оборачивала целлофаном и полотенцем, через пол часа смывала. Волосы такие пышные и мягенькие после такой маски. Это для роста.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я ещё вспомнила, я ж из перца маску делала. Перец красный смешивала с мёдом, оборачивала целлофаном и полотенцем, через пол часа смывала. Волосы такие пышные и мягенькие после такой маски. Это для роста. А какой именно красный перец? Чили, болгарский (если да, то что с ним сделать - измельчить в кашку?) ? Или вообще порошок горького красного перца с медом смешать? И «для роста» - быстрее волосы росли от нескольких масок или просто пышные и мягкие становились? =)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4