Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Белла |
Заголовок сообщения: Странная ситуация |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Девчёнки))Объясните мне пожалуйста...Может это я странная:(
я знала одного парня он старше меня на несколько лет.Ну как знала?! просто у нас есть общие знакомые.Но мы никогда не общадись, даже не здоровались,но виделись часто на улице.И тут мы с подругой поехали кататься на одной штуке по воде, а он там главный)) Ну и подошёл ко мне поздоровался, улыбался.Ну мы поговорили. А когда мы выходили с этой штуки я деньги ему подаю, а он берёт за руку и спуститься помогает,улыбаеясь говорит до свидания, а деньги не взял))На следующий день я его снова видела, поздоровались , улыбнулись друг другу... У меня в голове каша теперь.Зачем он так сделал? Просто так? или потому что мы немного знакомы, или у него появилась симпатия? Помогите советом, а то я себе весь мозг сломаю ахахааха
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всё может быть. И симпатия, и просто потому что знакомы он денег не взял.
Пообщайся, понаблюдай за ним.
|
Вернуться к началу | |
Белла |
Да мы даже не здоровались раньше...а тут сам подошёл, поговорил, улыбался хм...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Может, раньше вы так близко просто не пересекались
|
Вернуться к началу | |
Белла |
пересикались))Мои друзья в июле на этой штуке день рождения устраивали.Мы три раза подряд ездили.Ну как бы вот они и есть общие знакомые, а он там был
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Может и нравишься =) Кто ж их знает, парней этих)
Повторюсь - пообщайся с ним, понаблюдай. Из двух случаев сложно судить о чем-то
|
Вернуться к началу | |
Белла |
Да незнаю я как с ним пообщаться...он не один на этой штуке работает. у нас в парке.вечно с кем-то из друзей...Вот они проедут рейс потом выходит и зазывает кататься)) бывает один, а бывает и с кем-то.И как я подойду то? ахах
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну а в контакте его нет?
Да и если ты ему действительно нравишься - он сам подойдет к тебе. Вот тогда и общайся)
|
Вернуться к началу | |
Белла |
хех Ну спасбо:)
Да вк он крайне редко сидит
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Белла писал(а): Да вк он крайне редко сидит Ну хоть иногда заходит - и то хорошо. Начать разговор можно значит)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3