Проблемы с мужем! Ссоры/измены/развод

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблемы с мужем! Ссоры/измены/развод

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 04:14

А вот и Я..=)

С нами с 30 июл 2010, 09:13
Доброго всем время суток! Даже не знаю с чего начать.

Мы с мужем живем 2 года у нас дочь 9 мес. я дома уже больше года сижу. Мы ругаемся ужасно, даже разговор заходит про развод. Он говорит, что я виновата, что кричу из-за всяких пустяков, что грубая и не женственная, а я считаю, что он не прав, что он уделяет мало мне времени, мне кажется, что не правильно жить только дом-работа-телевизор, а он считает что семья именно в этом и заключается.

Он даже со мной и с ребенком гулять не любит, ему после работы охота отдохнуть, посмотреть телевизор. Вчера очередной раз поругались из-за того, что он сказал, что на мелирование денег нет (это не обязательно), он не отдаст мне зарплату, если я промелируюсь.

Я накричала, мы очень сильно поругались, он сказал ты мне надоела, а я сказала, что Полина пойдет в садик, я на работу и мы с ним разойдемся.

Теперь не знаю, кто из нас не прав? Может, я?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Постоянные ссоры. Развод

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 06:28

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
lena писал(а):
Теперь не знаю кто из нас не прав?может я?

В любой ситуации неправы всегда двое. В том числе и в твоей :sad:

Муж молодец , что деньги зарабатывает, это конечно хорошо. Только и про тебя забывать не стоит.

Как тебе быть поможет наверно только тот, кто уже был в такой ситуации. Я не была, поэтому могу только сказать как я бы себя дальше вела.

Наверно далеко зашли ваши ссоры, раз вы уже чуть что сразу развод. Но посмотри со стороны. У вас дочка. Ей нужен отец (тем более отец работает, а не алкаш какой-нибудь или тунеядец). Просто подумай, может где-то тебе не стоит перегибать палку?

И вообще, прекращайте как малые дети грозить друг другу разводом. Во-первых вас НЕ разведут по его желанию, пока дочке 1 год не исполнится (Статья 17 СК РФ. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака.

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.)

Во-вторых, найдите компромиссы. Развестись вы всегда можете успеть. Только ты останешься с ребенком. Будет намного тяжелее , чем сейчас. :sad:

В общем, побольше вам взаимопонимания и любви. А главное той нежности, про которую вы походу забыли.

З.Ы. ты хранительница очага вашей семьи. Ты как женщина, может найти тысячу способов помочь себе и своей семье. Борись за счастье.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 08:02

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А может он так сильно устает на роботе?
Но все равно, он должен уделять вам с дочкой время.
А ты говорила с ним насчет этого? Спокойно, без ссор и скандалов. Может все уладится еще?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
lena писал(а):
мне кажется, что не правильно жить только дом-работа-телевизор, а он считает что семья именно в этом и заключается.

Все мужчины именно ТАК и думают!Это быт. Самое сложное в отношениях. Здесь ссоры и выяснение отношений запросто могут довести до развода. Возьми себя в руки, не ищи, кто виноват, а кто нет, начни с себя!Сдерживайся, уступай.Попробуй что из этого выйдет.Может станет немного лучше.Кстати, ты его любишь или вас держит только ребенок?
lena писал(а):
Он даже со мной и с ребенком гулять не любит, ему после работы охота отдохнуть, посмотреть телевизор.

Во многих семьях мужчина не участвует в воспитании ребенка настолько сильно, как женщина. Это нормально, т.к. он работает, а женщина сидит дома, растит детей. Ты знала, на что идешь, когда рожала. Смирись и выполняй свой материнский долг. Понимаю, что хочется, чтобы он тоже тебе помогал, но мой папа тоже нами (мной и сестрой) никогда не занимался, и у многих подруг аналогично.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:38

Капризуля

С нами с 12 июл 2010, 09:16
Но ты же получаешь пособие на ребенка вот и потрать на мелирование,и не забывай о себе,а то спустя еще год два и себя в зеркало не узнаешь.

По поводу того что он не гуляет с вами ,попробуйте встречать его с работы вместе с ребенком, я думаю что минут 10 хотя бы он сможет уделить ребенку(покатать на качеле)и поговорить в такой обстановке спокойно гораздо легче.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 18:12

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
lena писал(а):
Он говорит, что я виновата, что кричу из-за всяких пустяков, что грубая и не женственная

я думаю, что это не на пустом месте - стоит задуматься. Может ты думаешь, что хорошо выглядишь, а у него другое понимание красоты. Хорошо, что он тебе говорит в чем причина. У меня с гражданским мужем было такое - стал плохо относится: а потом высказал, что его достало, что я дома в халате хожу (а не в платьице каком-нибудь), что постоянно всем недовольна и т.п.
lena писал(а):
Вчера очередной раз поругались из-за того, что он сказал, что на мелирование денег нет

ну это он перегнул, он все-таки добытчик, а ты его муза. Муза должна быть красивой. Может он просто не любит, когда ты мелируешься?
lena писал(а):
Я накричала

вот этого не стоит делать никогда. Женщина сама должна создавать уют в доме. Крик - самое плохое, ты в нем только себя перед ним делаешь некрасивой и неженственной, а еще - сказанное в крике вряд ли он понял.
lena писал(а):
мы с ним разойдемся

не нужно настраивать на плохой лад. Если тысячу раз повторять, что ты хочешь развестись - то действительно захочется развестись, эти слова ставят в тупик разговор. Мужчины все не без изъяна. Один безучастен, другой пьет, третий изменяет, четвертый пропадает с друзьями.
Успокойся и хорошенько все обдумай.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Заголовок сообщения: Моя семья на грани распада

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 15:50

А вот и Я..=)

С нами с 21 авг 2011, 14:54
МНЕ 24 года. Замужем 7 лет. очень рано вышла не думая и чем же я тогда думала всяко не головой. Мой муж вроде не плохой человек, но в первый же год жизни , когда я была на 6 месяце беременности он пнул меня по животу я долго лежала в больнице, как бы простила , но не забыла! он всегда меня обижал а я терпела думала что люблю, оказалось просто привыкла и боялась остаться одна с ребенком!! все всегда прощала а оказывается это вредно для здоровья обиды копятся и копятся а потом БАХ и взрыв эмоций-негативных эмоций, он постоянно ревновал без причины, мне надоело и я подумала раз он меня ревнует бьет ни за что буду изменять, если будет бить так не за просто так) и год назад я встретила молодого человека очень приятного мы стали тайком встречаться,все просто замечательно у меня любовь у него тоже, он хочет что бы я ушла от мужа я тоже хочу уйти. но сейчас думаю... думаю о сыне, ему 6 лет, он сейчас все понимает, думаю а вдруг если уйду к нему , он станет таким же зверем как и мой муж , мне страшно! я как запуганный зверек сижу в кустах боюсь нос высунуть, боюсь сделать шаг очень боюсь, постоянно думаю стоит не стоит, взвешиваю плюсы минусы, а так хочется просто быть с любимым и не боятся ни чего! а да забыла сказать я призналась мужу что изменяю ему , думала убьет ан нет после этого вообще даже пальцем не трогал, даже странно!! интересно на сколько его хватит))) думаю на пол года не больше))

Заголовок сообщения: Re: Моя семья на грани распада

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:03

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Я бы на твоём месте хотя бы рискнула попробовать с новым парнем. Муж бьет, ты его не любишь. А тут еще и одна не останешься, если уйдешь от мужа.
А терпеть мужа, а потом, через много лет жалеть о том, что не ушла при появившейся возможности.. Как по мне глупо.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:09

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я бы ушла на твоём месте от мужа. Уже то, что он ударил тебя по животу, причём во время беременности, чего стоит! Разве так поступит любящий человек?!
Ты же не любишь своего мужа, да и он к тебе, как по мне, особо нежных чувств не испытывает.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:14

А вот и Я..=)

С нами с 21 авг 2011, 14:54
ну вот скорей всего и уйду)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.