Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Неудачница? Или как это называется?? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Я не знаю, что мне делать.
![]() Я уже второй раз расстаюсь с парнем прям перед моим ДР. В прошлом году с одним, в этом году с другим.Причем с нынешним рассталась из-за того, что ему понравилась другая.Расстались за два дня до ДР.Вчера я его видела, было так больно...Чуть позже в аське происходит такой диалог( в 1 ночи) Он: С днем рождения. . . .и смайлик с розой Я: спасибо=) Он: Красивая ты Я: спасибо, к чему ты это говоришь? Он: красивая просто стала ( я челку только постригла) Я: а раньше не была красивой? Он: пф..была, просто сейчас красивее стала Я: ммм спасибо. потом чуть позже. Красивая, но не твоя ;) Он: ага;) И вот мне так плохо стало, что я всю ночь плакала в подушку... И стоило нам два месяца встречаться, лучше бы дружили как раньше и не портили отношения... Ему то хорошо у него теперь другая, а я..осталась одна.. даже незнаю что теперь делать... ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Re: Неудачница? Или как это называется?? |
FunGirl Сообщения: 60 |
Почему сразу неудачница?? Ты же нравилась им, и они с тобой встречались. У меня вообще парня не было до 16 лет, только потом появились, когда я подросла и похорошела)
Я не понимаю, чего ты переживаешь? Разве заслуживают они твоих слез? Выкинь все из головы и ищи достойных тебе людей. Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Я просто не понимаю, почему бросают именно перед моим днем=(
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Алинка_Малинка, знаешь , в жизни чаще всего так происходит , что лишние люди сами уходят . Согласись , если бы он тебя обманывал имея чувства к другой было бы хуже . Всё что происходит, всё к лучшему , зато ты приобрела опыт - нужно следить за своей внешностью . А то , что бросили перед днём рождения - это просто совпадние . Не грусти ,
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Алинка_Малинка, помню, у меня тоже была похожая ситуация) Тоже где-то в твоём возрасте начинала встречаться с кем-то, но расставались каждый раз до моего ДР о.О
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Им наверно не охото деньги тратить на подарок
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне так тоже казалось тогда))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Да забей. 2 месяца - это не срок чтобы расстраиваться. У тебя ещё вся жизнь впереди. Ты умница, красавица и обязательно найдёшь себе кого-нибудь получше.
|
Вернуться к началу |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Знаешь, неудачники в этом случае они! Им не хватило ума остаться с такой офигенской, классной, красивой девчонкой как ты! Ты не переживай, просто это совпало так 2 раза, но это ещё ничего не значит. Вот у многих такая проблема, думают, если так получилось несколько раз, то это что-то типа проклятия. А о своей неудачности даже не смей думать! Ведь с нами происходит то, чего мы ожидаем. Жди от жизни лучшего и это начнёт происходить, главное не сдаваться)
Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10