Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ray |
Заголовок сообщения: Наши сумки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Привет! Давайте поговорим о сумках - какие вы предпочитаете, какие вы используете: кожаные, текстильные или может вы любите самодельные? С чем вы ходите в институт/школу/работу? а с чем в гости, на вечер и т.д. Выкладывайте фото своих любимых сумочек!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наши сумки |
Счастливая Сообщения: 4677 |
И кожа, и текстиль - зависит от времени года и стиля одежды. Сейчас у меня кожаная небольшая коричневая сумочка, которая подходит мне под всё.
Люблю, когда внутри сумки много отделов, карманов и т.д.)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я обычно покупаю кожаные сумки или из кож зама. На учебу у меня 2 сумки - серая и черная. Люблю большие сумки, чтобы весь мой хлам помещался))) Еще клатчи люблю.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Буквально на днях купила вот такую сумку
![]() Мне - шмоточнице в самый раз. А так у меня ещё есть клатчик, я его выкладывала в теме покупок и простенькая такая сумка дамская, с которой я таскалась последний год) Очень вместительная и с кучей карманов) А ещё у меня есть рюкзак. Пляжная сумка и чемоданчик от Ив Роше, и торба ![]() А всё ною, что ходить не с чем ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Теперь моя очередь:
Во-первых:Gella много сумок не бывает-(у самой такая проблема) ![]() Во-вторых: Люблю больше текстильные сумки, но и от кож. не откажусь, ещё люблю когда их очень много. В комплекте имеется сумка для школы вся в сердечках, две маленьких сумочки в стиле этно, одна кожаная сумка на все случаи жизни, один рюкзачок и сейчас решила сделать себе хэнд-майд-связать себе вот такую сумку-уже начала ![]() ![]() ![]() "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ray, клёвая. У меня подруга сама себе сумку сшила. Смотрится отлично и ведь никто не подумает, что обошлась она ей не в полторы штуки, а в стописят рублей)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
У меня самая любимая сумка маленькая черная и из натуральной замши. Я о ней мечтала месяца 3, стояла около витрины и слюни пускала, но так и не решалась такую сумму выложить за нее. А потом мама моего парня вытащила меня по магазинам и купила мне её. Я её берегу как зеницу ока. С замшей конечно проблематично, за ней нужен уход. Да и на каждый день она не подойдет т.к. ворс очень быстро стирается. На лето потом купила себе не другую из кож. зама молочного цвета. Больше из такого материала никогда не куплю, очень сильно пылится. Сейчас к учебе опять выложила крупненькую сумму, но она того стоит. Она плоская как раз чуть больше тетради, тоже черная. С одной стороны замшевая (в магазине уверяли, что натуральная, но я че то не уверена) с другой стороны из кож. зама. Так намного практичнее.
|
Вернуться к началу | |
Масянька |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
обажаю сумки
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
у меня две повседневных сумки, два клатча, и две пляжные. Люблю сумки средних размеров с множеством разделов и кармашков, а не сплошным мешком.
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня две сумки для учебы: совсем большой мешок и небольшая, три клатча, одна пляжная сумка. Обычно покупаю кожу и кож.зам.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6