Не понимаю его поведения

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не понимаю его поведения

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:29

А вот и Я..=)

С нами с 02 сен 2011, 16:21
Всем привет! Хочу попросить совета. Этим летом я в лагерь ездила, познакомилась с парнем, вместе курить ходили, но общались не очень. Могли за день одной фразой перекинуться, а могли говорить на разные и совершенно глупые темы. Он мне тогда понравился. Когда смена стала подходить к концу, он пригласил меня потанцевать на дискотеке на несколько танцев и на следующий день уехал. Честно говоря я была удивлена что он пригласил. когда приехала в Москву поняла что очень по нему скучаю и хочу его видеть. Были сходки на одну он приехал, мы чуть-чуть поговорили и все. А потом его друг сказал что я ему нравилась и похоже нравлюсь до сих пор. Я пыталась с ним пообщаться вконтакте, разговорить его но он не особо разговорчивый, на некоторые сообщения не отвечает. Его друг сказал что я сообщениями некоторыми на него давлю, но я честно говоря не понимаю как с ним еще наладить контакт кроме как переписываться. Сам он не пишет, вот я и не знаю, либо он человек настолько замкнутый либо его другу только показалось...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не понимаю его поведения

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:21

А вот и Я..=)

С нами с 02 сен 2011, 19:49
У меня к вам такой вопрос, очень давно думаю по этому поводу и не могу конкретно понять что происходит...Дело в том,что у меня был МЧ,мы с ним раньше встречались,но ни поцелуев ничего такого не было...Мы разошлись из-за глупости ...с ним я перестала общаться 5 лет, сейчас мне 20 и этот Мч хочет встретиться пообщаться,вспомнить былое,говорит,что постоянно думает обо мне,и всегда спрашивает меня: будет ли поцелуй...естественно,мой ответ нет....но в душе я этого хочу...но проблема в том что и у него и у меня есть партнер и долгий период времени,своему парню я не хочу изменять прошло 3 года мы ни разу не предавали друг друга...я не знаю что делать в этой ситуации,мне кажется он хочет получить от меня желаемое и опять пропасть лет на ....адцать,потому что общение начала я,но явно не для этого,хотя он тоже говорил,что хотел увидиться,но не решался...Если честно, я ему не верю! Помогите пожалуйста и объясните: что у этого человека на уме...Спасибо вам!!!

Заголовок сообщения: Re: Не понимаю его поведения

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 12:52

А вот и Я..=)

С нами с 08 сен 2011, 12:15
GamDam: вообще как правильно, всегда проще прямо обо всем спросить. Чтобы просто лишний раз на навязываться человеку и не казаться надоедливой, что в конечном итоге может подпортить всяческие дальнейшие отношения!Поэтому мой тебе совет, оставить человека пока в покое, со временем если он себя проявит, невозмутимо можно поднять этот вопрос с ним.Либо пообщайся с другом с его.
olik552: прошлое никогда не оставит нас в покое!у меня у самой такое было. Новые отношения,крепкие отношения, но тут первая любовь,с последней встречи 6 лет прошло. Как бы мне не хотелось почувствовать вновь его,я не стала этого делать. Ведь зачем делать шаг назад,чтобы удовлетворить себя и испортить нынешние отношения?!Пусть он говорит твой бывший что угодно, ты счастлива сейчас,у тебя верный преданный молодой человек! Цени,береги это и не поддавайся слабостям ;))