Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
анюшка |
Заголовок сообщения: Зависть к подруге |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вот такая вот беда у меня -я завидую своей подруге. Она более удачлива, лучше одета, у нее больше денег ,а следовательно, больше парней,, больше косметики. Я понимаю, что это плохое чувство, но справитья с собой не могу. Мне кажется, что жизнь несправедлива ко мне. Почему?
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Зависть к подруге |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Знаешь, это нормально то, что ты испытываешь. Я считаю что миром правит жадность и зависть. Это подтолкнет тебя к активным действиям добиться этого самой. Не всем падает все с неба-некоторого надо добиваться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Elena_Tab |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я думаю, если ты не можешь изменить ситуацию, значит нужно поминять отношение к ней. У меня тоже есть подруга с которой я дружу уже 8 лет. Она и внешне симпатичнее и отличницей была, на олимпеадах побеждала, и родители состоятельнее и т.д. Я по началу реагировала на разные ситуации и растраивалась, а со временем заметила, что она многим парням нравится, но ведь у меня тоже есть поклонники, у нее хорошие оценки, но ведь и я не промах, у нее шикарная внешность, но ведь я тоже хорошенькая))) Пересмотрите отношение к себе. Желаю Вам удачи!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А че так переживать? Ведь это все естественно! У меня тоже такое было, но теперь меня больше радует, что это все я могу приобрести за свои деньги, а подружки все также просят их у родителей! Как ранее уже сказали это позитивный момент в твое жизни, ведь оно дает тебе стимул в достижении целей!
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ой, главное, чтобы это чувство тебя не съедало. А то станешь такой противненькой)))) шучу.
А на самом деле не сравнивай себя ни с кем. У тебя свой путь и иди по нему с достоинством. Конечно, есть чему завидовать, но пусть это действительно будет стимулом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
зависть обычно очень плохое чувство , но иногда может быть хорошим стимулом!!!!!!!я думаю, что в нашем случае это далеко не стимул, может быть тебе поможет если ты маленечко по другому отнесешься к этому, и тогда я думаю меньше станет проблем))))а лучше оставайся собой)))))Будь собой. Прочие роли уже заняты.( PlayGirl)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Галчонок писал(а): Будь собой. Прочие роли уже заняты.( PlayGirl) очень приятно,что меня уже цитируют =)))) на самом деле это Оскар Уальд сказал, а я везде нагло это пишу. Уж очень нравится, подходит к любой ситуации. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Да, главное - чтобы твоя зависть была белой, тогда она действительно будет стимулировать, черная же зависть - просто съест изнутри.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я благодарна жизни за всё что у меня есть.
А если завидую то это обычно пустяковая зависть "Ой Светка какой ты себе маникюр сделала?" ![]() Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Зависть - это плохо и белая, и черная!!! Но подумай сама, у твоей подруги все есть, значит она с детства разбалованная и значит не сможет сама добиться чего-то в жизни, потому что все всегда ей давали родители. А ты же сможешь добиться чего захочешь, если не будешь опускать лапки! Несправедлива жизнь сейчас, зато потом будет бить ключом))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10