Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Capri4osa |
Заголовок сообщения: Девчонки, помогите мне, пожалуйста. |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Девочки, миленькие, очень нужна ваша помощь. Дело в том,что пришла к выводу,что пора с собо что-то делать. Фигура стала совершенно не к черту. Мне 20 лет, рост 176, вешу 60кг. Если смотреть по росту,то недобор веса. Смотерть на меня в одежде,вроде бы все очень неплохо. Но,мама моя родная,что творится под одеждой. Поплыла по всем статьям (дело в том,что даже зарядку никогда не делала по утрам). Уже и нет сил плакать, нужно срочно что-то делать. Проблемы во всех местах. Может кто-то может помочь с тем, чем лучше заняться, просто ходить в тренажерку,либо лучше акваэоробика,йога. Может,кто-то может посоветовать,что с питанием. Я совсем запуталась, самооценка подает ниже 0, в интернете много разных статей, но все настолько разные,что не знаю,как объединить в одно все. Помогите мне, пожалуйста.
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки, помогите мне, пожалуйста. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Capri4osa, мне 15, рот 170 и вес 75. И ничего, люблю себя такую, какая я есть.
А так, на самом деле, найди время для занятий спортом. Плаванье очень хорошо действует на фигуру. Дома минут 10 крути металлический обруч и минут 20 комплекс упражнений. Главное было желание, стремление и сила воли. Питайся правильно. Никакого фастфуда, поменьше углеводов. И главное правило, полюби себя такой, какая ты есть. Удачи. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Конечно спортом заниматься хорошо, а еще лучше правильно питаться!
Попробуй есть ТОЛЬКО три раза в день - обед, завтрак и ужин. Без всяких перекусов и конфеток! Ужинай не так плотно, как обдай и завтракай. Пей побольше воды, так из организма выходят вредный вещества. Да и ешь много овощей и фруктов. Лично мне это всегда помогает! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Секс - лучшая диета, и фигуру в порядок приведет, и мышцы укрепит, и всё что надо - подтянет:)
А вообще согласна с Vлюбленная, нужно в первую очередь полюбить себя) И при таком росте вес очень даже хороший
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Займись танцами и фигуру подтянишь и эстетическое удовольствие и на месте сидеть не будешь! Только не каким-нибудь там стрит дэнс, а к примеру модерном или контемпорари!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Shchuka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Capri4osa, приветик (((= Я тебе думаю могу помочь (((= Я профессиональная волейболистка... Недавно порвала связку в колене,пережила операцию. 2 недели я естественно была просто в лежку.. Все прекрасно должны понимать,чем это грозит ((= Кровать,ты,телевизор и.. еда,еда,еда (((= так вот ((= рост у меня 193,когда я легла в больницу,то весила 73 кг.. Спорт,дорогие мои это оооочень маленькая составная для диеты.. Всё упирается в вашу силу воли! Есть она абсолютно у каждого,просто ее надо тренировать.. За время нахождения в больнице я абсолютно отказалась от сладкого и мучного,так же я не ела никаких гарниров,совсем никаких. Спокойно можешь есть мясо,овощи,фрукты,как днем,так и вечером. Но ничего другого. А перед сном ты должна осилить литр кефира "Биобаланс" 0 процентный ((= пару раз попьешь,потом привыкнешь ((= Сидя на таком питании 3 недельки я не то что не поправилась... я вешу 63 кг. Не вру,девчат. пробуйте.. У каждого организм разный,ну а у меня как-то так (((=
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Спасибо,девочки,огромное,то откликнулись...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Свет29 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Для исполнения желания нужно читать : Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним." Прошу тебя исполнить то-то и то-то....
Я читала её по вторникам, 3 раза 9 недель подряд, а желание лучше записать. Есть ещё такая версия, Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Свет29, это из серии: "Разошли это сообщение 10 друзьям, стукнись головой апстену, хрюкни-пукни, сядь голой попой на ежа и тогда твое желание исполнится через день. Если не отправишь, то умрешь" ?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, это из серии "питаться только духом святым")
Похудеть помогает..)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2