Как бы вы поступили??

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как бы вы поступили??

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:36

Да, я все еще тут..

С нами с 25 сен 2011, 13:04
Пока лежу в реабилитационном центре столько всего насмотрелась.. И радости и горя,сочувствия,боли хватает здесь через край... Очень много людей,которых называют "спинальниками" и у каждого из них своя история... Есть молодой парень,который ездит на электрической коляске,в 13 лет попал в аварию и никогда больше не будет ходить... Но он совсем не унывает (((= В больнице встретил замечательную,очень симпатичную девушку. Так мило,смотреть,когда они гуляют,держась за руки.. Он едет,а она идет рядом,прикалываются друг над другом,общаются,как ни в чем не бывало.
Есть пара.. Мужа,также на коляске возит его красавица жена,у него травма посерьёзнее... Черепно-мозговая... Прекрасно видно,что человека ударили по лицу чем-то тяжелым или что-то упало... "Он ушёл на работу 8 утра.. А в 9 его привезли мне уже полуживым... Производственная травма,на лицо упали 15 кг. Все говорят,зачем я с ним вожусь,он же труп,долго не протянет.. Никто не верил,что он выживет... Я собирала его по частям... Он полгода не разговаривал,а сейчас даже иногда огрызается ((= Вчера например сказал мне,что я толстая и мне надо худеть ((= Потихоньку начинаем ходить.." Когда я хожу на ЛФК или в бассейн,то вижу эту пару. Жена в нем души не чает,постоянно с ним разговаривает,он иногда отвечает или кивает головой.. Когда идут занятия,то видно,что этот человек очень старается,он прекрасно понимает,что от него хотят доктора и послушно выполняет упражнения.. Если жена отлучается куда-то хотя бы на минуту,то выражение его лица сразу меняется и он ничего не хочет делать... Он старается ради нее,ради своей любимой женщины,которая вопреки всему ни разу не задумывалась о том,чтобы покинуть его..
Вчера познакомилась с парнем моего возраста... Он на коляске 1,3 года... У друга родился ребенок и он поехал к нему в гости.. Все вместе пошли на речку искупаться,потом начали нырять с высокого утёса.. Нырнул.. "В воду вошел я вроде ровно,но как оказалось не совсем.. Удар об воду пришелся на лоб,раздробился 7-ой позвонок и кусочки воткнулись в спиной мозг... Единственное моё желание на тот момент было-умереть... Если бы я на тот момент потерял сознание,то был бы безумно счастлив.. Такой адской боли я никогда в своей жизни не ощущал.. Врачи мне дали 1% на то что я когда-либо пойду,но я верю в то,что у меня всё получится. Единственное,если бы мне сказали,что мне надо будет потерпеть такую же боль минут 10 и после этого я сразу пойду,то я бы скорее всего отказался... До травмы у меня была девушка и после травмы она ухаживала за мной ещё год.. Но я не хочу такой участи для любимого человека,тем более,что она еще совсем молода и расстался с ней." Спросила у него,кто оплачивает его лечение,на что он мне сказал,что государство. Я была конечно приятно удивлена,что в России ещё такое существует,но радость была не долгой. Государство начинает оплачивать лечение "спинальникам" только через год после травмы! Это что ж получается? Выжил-молодец? На тебе за это конфетку?

Девочки... Вопрос такой... Если бы с вашим любимым человеком,не Дай Бог случилось бы такая беда... Как бы вы поступили?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили??

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:58

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Если бы я оказалась на весте девушки, а мой парень попав в аварию или т.п я бы никогда кто не оставила, потомучто я очень его люблю, и чтобы не случилось я сегда буду с ним рядом....

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:09

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Как-то не хочется задумываться об этом..

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 сен 2011, 17:45
я даже боюсь о таком задумыватся... =(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
У меня великолепный муж, я его очень сильно люблю. Шикарнее человечка на свете нет (для меня естессно). Если бы такое произошло (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог), я бы никогда его не бросила. Приложила бы все усилия,чтобы поставить его на ноги, чтобы он чувствовал себя любимым, дорогим, самым самым близким человечком. И даже если бы не получилось - все равно не бросила бы. Он же мооооой, любииииимый, неееежный, лаааааасковый.
Вообще такого никому не пожелаешь. Всем ребятам желаю скорешего выздоровления. Я очень надеюсь, что они встанут на ноги. По поводу государства, конечно хорошо что помогают, но чО так долго то???А по-раньше впадлу что ли???Или типа пусть помучается, мы посмотрим а потом оплатим все???Я всегда удивлялась нашему г.....государству...Хорошо хоть оплачивают.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:33

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Прочла, представила... Господи помилуй! Но если вдруг... не уйду, не брошу, привяжу себя цепью к его коляске и буду любить ещё сильнее. Не дай Бог кому такого горя. :girl:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:22

Да, я все еще тут..

С нами с 25 сен 2011, 13:04
Девчонки,я это написала не для того,чтобы кого-то обидеть или еще хуже-чтобы это у кого-либо случилось... Боже упаси... Просто пока лежу в больнице,насмотрелась на таких людей,я это считаю настоящим героизмом... Не каждая девушка в 20 лет способна посвятить всю свою жизнь ухаживанию за любимым,а уж тем более начать встречаться с человеком в коляске.. Девушка,которая ходит за ручку со "спинальником" по больнице-ей всего 19..

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:09

Малышка

С нами с 10 окт 2011, 13:06
Конечно, все это очень страшно.. и не дай Бог кому-нибудь с таким столкнуться. Но не могу назвать это героизмом...по мне так это ни много ни мало - любовь. Не из героических побуждений мы не оставляем родных в беде. Когда такое случается с по-настоящему любимым человеком уже не думаешь о том как тебе будет трудно, как ты это все переживешь, справишься ли..и тут по-моему даже не должен вставать вопрос о том, как поступать, если этот человек - самое важное, что для тебя есть.
Дай Бог что бы рядом с людьми, по воле судьбы попавшими в такую непростую ситуацию всегда оставались искренне любящие люди

Мне предел только небо (с).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:31

Да, я все еще тут..

С нами с 17 окт 2011, 20:20
это очень сложно...даже незнаю...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:52

Душа Star-Girl

С нами с 29 апр 2012, 17:15
Я бы не оставила его ни в коем случае. Постаралась бы поддерджать, насколько это возможно.
Я уверена, что любовь не пропадёт.