Я, наверное, просто идиотка....

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я, наверное, просто идиотка....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 сен 2011, 17:45
Помогите мне! ... Я, наверное, просто идиотка.... И не знаю, что с собой поделать.

Дружила с парнем 5 лет (в универе вместе учились), он стал мне почти родным человеком. Наверное я его даже любила...такое ощущение, что так и должно было быть, но он ничего не предпринимал, но был отличным другом, я даже думаю, что он не догадывался, что какие-то чувства испытываю к нему. Мало того в универе, он всех моих "ухажеров" распугивал! Что-то типа такого: Подходит к нам один мальчик, с которым я хорошо общалась, я ему нравилась, могло что-то получится. И вот он спрашивает "О чем болтаете?", на что мой верный друг ответил "О сексе!" при этом приобнял меня и захихикал. Я его хотела на месте не убить, а тот парень тут же сказал, что ему нужно идти... и ушел быстренько. Больше он ко мне не подходил. И вот учеба закончилась, уже взрослые, ищем работу, не виделись уже месяца 3.... Он очень общительный, у него много друзей и подруг. За все время я научилась блокировать свою "дружескую ревность" ко всем этим ... девушкам.

И вот 2 месяца назад встретила отличного парня. Умный, приятный, накачанный, красавчик с обалденной улыбкой. Он учится и работает, и успевает со мной встречаться. Сказка!, а не парень. Я в шоке от того, что такие еще есть....
Спустя какое-то время у нас появились общие фотки, которые он выложил себе на страничку вконтакте, потом и я выложила себе. Фото были очень трогательные и романтичные.

И вот мой друг!... Пишем мне сообщение, что мол "Хорошие фотки!"
Затем через недельку начал предлагать сходить куда-то, так как соскучился и ему нужно много рассказать. Затем "ненавязчиво" начал мои фотки комментить (которые уже пол года как были загружены в контакт, а тут бац! спохватился..), что типа красиво и тд, или "О я помню как мы тут гуляли", или о каком-то фильме, что мол "О я помню как ты постоянно вздрагивала, когда того малого лупили!", "Ой я этот клип тебе на втором курсе показывал!". Короче начал всем своим видом показывать, что он же меня так хорошо знает и все помнит и тд.

Где он был все 5 лет???? Когда я мучилась из-за каждой его подружки, и сама встречалась с его друзьями или с кем-то левым, с кем даже поговорить не о чем!!!! Я очень боролась с собой, запрещала о нем думать как о парне. Миллион раз клялась себе, что не буду с ним!! И сейчас я сопротивляюсь, но вот в чем заключается мой идиотизм: Я была безумно рада, всем тем его сообщениям и ревности. Безумно!!!! А мой идеальный парень не вызывает у меня таких бурных эмоций... Да, он мне нравится! Он сказал, что обожает меня. А мне от этого грустно. Одновременно бороться с собой и запрещать что-то чувствовать к почти родному человеку очень больно. И такое ощущение, что я использую своего парня... я не хочу его терять. Мне сестра сказала, что нужно быть полной дурой, что бы бросить идеального парня, ради бабника с кучей проблем. Но я идиотка, и сердцу не прикажешь. Что мне делать я не знаю. =(

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я, наверное, просто идиотка....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:26

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
ты всё знаешь
Элиз писал(а):
нужно быть полной дурой, что бы бросить идеального парня, ради бабника с кучей проблем

где он был 5 лет, там он и сейчас находится, потому что своими заявлениями, он ровным счетом ничего тебе не обещает, но тянет одеяло на свою сторону. Он продолжает делать то, что всегда делал, ему так весело и интересно.
Вы уже не маленькие, я думаю стоит у него прямо спросить чего он добивается, что он ведет себя будто хочет, чтобы ты была рядом? я думаю правда в лоб может его обезоружить. Ты поддерживаешь его флирт и юление, а попробуй вывести на чистоту.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:39

Нетерпеливая Я!

styusha, как-то мы с ним гуляли на 5 курсе, так он сказал, что мы похожи на супружескую пару. После этого я пыталась вытянуть из него ревностные чувства, что бы убедиться. Ревновал, было очень заметно! Бесился, злился на меня)))). Наверное просто чувство собственности.
В этом вся проблема, я все понимаю, но одновременно и не понимаю... бред пишу))))
Спасибо, за совет =) Правда в лоб - реально может помочь =)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:40

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
а поговори с ним прямо,что он хочет
вам же уже не по 15..

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:20

А вот и Я..=)

С нами с 02 авг 2011, 01:01
Я думаю он играет в игру по принципу "сам не ам и другим не дам".я абсалютно согласна с девченками тебе надо поговрить с ним прямо и все решить для твоего же душевного покоя ...

улыбаемся ...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:01

Нетерпеливая Я!

Боюсь капец как :baffle3: но придется поговорить с ним прямо :baffle:

Спасибо, за советы! Надеюсь, что наберусь смелости, так как это уже достало.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 окт 2011, 17:02
Набирайся и удачи тебе! Не бросай своего идеального принца, их же так мало осталось!

Не могу сказать, как устало солнце биться..

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 09:56

Нетерпеливая Я!

Солнце Неба, Спасибки :good:
это точно :baffle: