Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
dior26 |
Заголовок сообщения: Что значит такая фраза?Кто слышал? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Плизззз, подскажите откуда эта фраза и что она значит?Очень надо!Бывший выставил себе статус такой в соцсетях...
"Во-первых женщина должна быть умной, но лучше, если во вторых!" [size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что значит такая фраза?Кто слышал? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ничего не значит. Просто очередной прикол высокомерных идиотов...
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Другими словами - женщина должна быть умной, но в меру. Стандартный пафосный статус
Последний раз редактировалось Katika 29 сен 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
dior26 писал(а): "Во-первых женщина должна быть умной, но лучше, если во вторых!" Я думаю, фишка в том, что во-первых женщина все-таки должна быть красивой. А во-вторых - умной.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ага.. А мужик, во-первых, должен быть мужик, но лучше если Мужик.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
dior26 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я была и умная и красивая и мы расстались 2 месяца назад, а теперь он нашел себе куклу, которая ходит в юбчонках типа "макси пояс"....И он с ней встречается.Может в этой фразе был скрытый смысл.когда мы расставались - он сказал, что найдет себе нормальную девушку.Он вообще человек семейный и хотел всегда семейно жить.Я думаю, если бы он действительно любил эту девушку, то встречаясь с ней никогда бы не выставил такой статус.Значит он просто спит с этой куклой.По крайней мере я бы так трактовала.Когда мы с ним встречаться начали - он был настолько влюблен, что никогда бы такой статус не выставил.А тут он выставил этот статус, он не знает, что я его видела и не думает, что могу его увидеть.
[size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
dior26, Может быть ему стало тяжело с тобой общаться и он нашел себе типа куклу по типу "блондинка"
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
я так понимаю,что красота не причем
просто ум своей нажо немного придерживать... хорошо когда умная, но нажо в меру.... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
dior26 писал(а): Я была и умная и красивая и мы расстались 2 месяца назад А разве что тебя полюбили обязательно быть умной и красивой? это конечно два очень хороших качества, но для любви не являются решающими:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1