Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Понарошку |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Случалось ли вам "разводить" парней? Вступать в отношения, или просто добиваться мужчину, без чувств. Из принципа или на спор?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Понарошку |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Было дело несколько раз.
Лет в 15 месяц встречалась одновременно с двумя.. Внимания мне было мало, видите ли =/ А с предыдущим парнем начала встречаться по-большому счету назло еще более раннему бывшему) Но потом он мне понравился по-нормальному, влюбилась
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Мне кажется практически каждая девушка практикует такие "игры"
![]() Я лично иногда играю с мужчинами, в том случае если я к нему равнодушна, нравится смотреть как он влюблен, то давать надежду, то забирать обратно. Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
dasha2809, жестоко ) хотя я сама не лучше. Играла с чувствами парня 3 года. Только ради учебы. Был влюблен до безумия. А я глазки сострою невинные - пАмАги, я не понимаю. Он за меня все работы сделает, я сдам, оценка хорошая, я в плюсе. Он в плюсе что я на него внимание обращала ) Это жестоко, я так считаю. Но мы же коварные существа, красота и ум нам и даны, чтобы этим пользоваться ))
Хотя иногда это хорошо - манипулировать мужчиной. Но манипулировать разумно, чтобы не заметил и думал что все сделал сам, чтобы мог гордиться собой. Это если вы замужем и хотите чтобы мужчина рос в обществе. Я считаю, что за каждым великим мужчиной стоит любящая, умная и расчетливая женщина. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
"Каджый мужчина будет зарабатывать ровно столько, сколько захочет его девочка"
Е. Чичваркин ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Да постоянно! Для меня это как подтверждение своей привлекательности. Мне нравиться "разводить парней" и манипулировать ними, я вобще користный человек)))
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Есть такой грешок, немного
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Было дело. За мной парень бегал, а у меня к нему неопределенные чувства были. Как только у него появлялась девушка, я ему звонила и говорила, что непротив с ним встретиться. Он естественно бросал девушку, приходил ко мне, а я уже передумала.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я ни разу так не поступала. Либо отвергала парня(это случалось довольно часто), либо встречалась с ним.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мне на такие забавы жаль тратить свое время, если честно. Да и смысл какой?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5