А-а-а:((((( Куда мне деться от боли и тоски?:((((

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А-а-а:((((( Куда мне деться от боли и тоски?:((((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:27

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Девочки, это снова я со своими проблемами. Реву, не знаю, куда деться. Мне так плохо! целый день в слезах. Мысли то ведь материальны, я не зря волновалась так. Мой любимый уехал в Ростов к родителям, как говорил, всего на 10 дней. Я его так неохотно отпускала, я реально, как чувствовала. что нинакакие не на 10 дней он уезжает...каждый день с ним была на связи, все было хорошо. а вчера та связь пропала "абонент находится вне зоны ействия сети", я вчера запаниковала, это ведь значит, что не просто телефон не ловит дома, как это иногда бывало, это значит, что симка вообще вытащена. Понимаете, отец у него военный и для него большой авторитет, и сам он у меня суворовское закончил, да ещё и военный университет, по контракту служил, а потом сюда в москву приехал, в гостиницу в службу безопасности устроился, а я администратором была, там и познакомились. я сначала ничего не хотела, а потом приглашение погуять приняла, помогал он мне много, я постепенно почувствовала, как мне с ним хорошо. И так сильно полюбила, как ещё никогда не любила. Все хорошо было. Но он всегда грезил этой своей военной жизнью, и говорил, что если вдруг шанс выпадет поехать по контракту на границу или вообще в горячую точку, он поедет и заработает там сразу много денег. Я обычно эту тему сразу прерывала, так как и слышать ничего не хотела про контракт, а тем более в горячей точке. Тут наступает время его отпуска, сказал, что год дома не был и поедет к родителям. на 10 дней. Как я не хотела его отпускать! Я как чувствовала, что там папа его военный что-нибудь замутит. Вчера когда связь с ним стала недоступна я и почувствовала неладное. Ночь не спала, с ута уже на нервах, чуть не плачу. Вдруг звонит незнакомый номер, отвечаю, а там он, я тебе звоню с чужого номера, не переживай, тут кое-какая работа подвернулась, до места доеду и оттуда тебе позвоню, я с папой в аэропорту в Дагестане сейчас. У меня аж земля из-по ног ушла, я сразу в слезы, говорю, ты ж мне обещал, что вернешься и здесь будем работать, а он типа"чтоя обещал, че ты плачешь, я тебе позвоню, это только вчера решилось", а потом сязь прервалась.
в общем я сейчас в истерике и полнейшем неведении. Девочки, так плохо, я так его люблю, а вдруг в горячую точку собрался? А по контракту еслиэто же надолго...и отношения у нас не такие долгие, чтобы их долгой разлукой проверять.
Что же делать? я его так люблю. Понимаете, он как раз тот парень, которого я давно искала, за ним, как за каменной стеной

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А-а-а:((((( Куда мне деться от боли и тоски?:((((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:38

Малышка

С нами с 09 окт 2011, 13:43
Ой, Kalinka, как бы хотелось помочь Вам чем-нибудь, да вот не знаю чем. Думаю Вам надо успокоиться, хотя понимаю как это сложно сейчас. Вы подождите от него новостей, может не все так плохо, может он скоро вернется, может не выйдет у него там пристроиться...постарайтесь не переживать!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:44

Звездочка

Спасибо большое за поддержку. Только и надеюсь на то, что там ничего не выйдет. А вообще, я правда, не знаю. куда сйчас себя деть, внутри все разрывается:(:(:( Я эту неделю то кое-как вытерпела, дни до приезда его считала, а тут...:(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:51

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Не кипишуй!Успокойся и найди положительние моменты во всем этом.1 - вы проверите свои чувства(хотя по твоим словам, тебе их проверять не надо). 2 - в горячих точках сейчас спокойно. 3 - он заработает деньги для вашей будущей семьи.
И еще иди чем-то займись, а то слишком уж ты голову себе морочиш, так и в депресию впасть можно!

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:53

Гламурная детка

С нами с 08 окт 2011, 17:29
как это всё ужасно! не представляю, что бы я делала!...советовать тут не просто ((( ты пожалуйста только не плач!...дождись, когда он снова выйдет на связь, пусть расскажет подробно что и как...может всё ещё не так плохо, как ты себе представляешь!...
если, как ты говоришь, для него так важна эта карьера, авторитет отца и всё прочее, то наверное он не отступит от своей мечты...поговри с ним прямо, почему он так уехал, с тобой не посоветовавшись...не кричи и не истири...не думаю, что военный оценить это...наоборот наверное раздражиться...спроси, какие планы у него насчет тебя...

когда душа просит романтики, попа находит приключения...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:56

Малышка

С нами с 09 окт 2011, 13:43
Да-да, BySiNkA очень права насчет депрессии, в нее впадать не стоит! А то еще тяжелее станет. Крепитесь милая, Kalinka, надеюсь он скоро сообщит Вам радостные вести! :)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 03:27

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 окт 2011, 11:51
По контракту можно и на 6 мес. и на 1 год, и на 3... Ты не волнуйся, контрактники хорошие деньги зарабатывают, да и жил.площадь им дают, так что заберет тебя твой любимый к себе, и будет у вас все хорошо)) Я искренне надеюсь, что с контрактом у него ничего не выйдет. Так как у меня самой парень чуть ли на него не пошел, я вообще не знаю чтобы со мной тогда было!! Держись, всегда есть люди,которые поддержат, и жди вестей от него*!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:19

Звездочка

Спасибо болко я кажется вчера,большое,девочки. Только кажется я вчера палку перегнула, он мне только слово про Дагестан сказал, как я тут же истерить начала и плакать в трубку, ты же обещал и тд и тп, после чего он кажется сам трубку положил, а не связь прервалась. Хотя я не знаю...сегодня связывалась с его другом лучшим, он сказал, что тот ему рано утром на рабочий звонил, говорит несколько секунд поговорили и связь прервалась. Ему позвонил,а мне нет. Девочки.что такое происходит? Неужели вчера психанул на меня из-за этой истерики? А я не сдержлась просто, у меня тут без него проблем столько навалилось,я только его и ждала,как свет в окошке, а тут он про Дагестан. Я сейчас не знаю,что делать. Друг обещал его номер сразу мне скинуть,как он на связь выйдет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Kalinka, ты реально перегибаешь палку. Чего ты истеричишь? Парень для тебя старается, для вашего будущего. А ты панику развела. А то, что у тебя проблем навалом - он виноват? Ты его своими криками, истериками, "обещалками" только отталкиваешь. Ты его поддержать должна, а не кидаться с истерикой - ты обещал мне и нии... не волнует.
Не психуй, займи себя чем-нибудь. Да хоть вышиванием в конце концов. Напиши ему смс-ку с извинениями, прости что сорвалась. И жди. Позвонит обязательно. И не истеричь больше. Мужчины этого больше всего не любят.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:33

Звездочка

Mandarinka, я бы с радостью ему смску написала, только вот куда, все номера недоступны, а другу он на рабочий звонил и номер не сохранился. сижу вот в полнейшем неведении,где он, как там и что. Мне вот работу искать надо, но веришь, я силы в себе найти не могу встать с кровати, боль прямо разрывает изнутри и слезы-слезы:( дождь ещё поливает на улице, так бы хоть прошлась, мне от этого легче всегда. Думаешь,он все-таки из-за истерики моей дернулся и не звонит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.