Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Эротические сны |
Кокетка Сообщения: 91 |
Сняться ли вам эротические сны? Как-то мне подруга рассказала, что ей приснился настолько реальный эротический сон, что она получила оргазм. У меня такого не бывает, хватает этого и в реальности!=)))
Получали ли вы оргазм во сне и что вам снилось? |
Вернуться к началу | |
marichka |
Заголовок сообщения: Re: Эротические сны |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я получаю оргазм во сне от секса с бывшим молодым человеком. А потом хожу и целый день об этом думаю. Не знаю, что мне делать. Но мой бывший парень - это просто Бог, как во сне, так и на яву. Такой сексуальный, что просто вау. Жаль, что мы расстались.
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Снились, как-то но я почти их не помню.
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Юлюшка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Был один сон, так хочеться...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Никогда не снились сны подобного характера, но может быть и не помню))). Забавно, некоторые девушки не могут получить оргазм с партнером, а во сне получают довольно таки часто...странно
![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Мне 2 ночи подряд снился эротический сон и именно с девушкой.когда проснулась была полчаса в шоке!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне иногда снятся,но в роли мужчины почему-то не мой парень
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
В@сюня писал(а): Мне 2 ночи подряд снился эротический сон и именно с девушкой.когда проснулась была полчаса в шоке! ![]() Вот таже история..к чему бы это? ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Говорят,что это тайные желания.то что наяву мы осуществить не можем
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сегодня снился.Только не помню с кем точно.Вроде со своим МЧ только точно не помню.И процесс сам не видела.Зато проснулась с чувством удовлетворенности.Хотя обычно все запоминаю и это так ярко,прям ммм.....
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8