Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
незнайка |
Заголовок сообщения: как разойтись тихо? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я разлюбила своего парня с которым год встречаюсь. не хечу его обижать и расстраивать. а он готовится к свадьбе. как разорвать отношения и что именно сказать что бы это не задело его? подскажите
Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: как разойтись тихо? |
Единственная Сообщения: 2125 |
В любом случае его это заденет, если только он сам не хочет порвать с тобой отношения.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Конечно, его это очень заденет раз он готовится к свадьбе! Но вам лучше скорее сообщить, что у вас ничего не выйдет. Чем дольше будете тянуть, тем ему будет хуже.
|
Вернуться к началу | |
незнайка |
да я понимаю чем скорее тем лучше. нооо....... я уже пробовала сказать прямо. не получилось, не расстались. а как сделать так что бы он сам не захотел быть со мной? ну или понял сам что нам не быть вместе? что именно сказать?
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Я так поняла проблема в том, чтобы его не обидеть? Врятли так получится :( Знаешь была в такой ситуации. Любовь прошла и человек мне был не то что не дорог, а даже неприятен. А вот расстаться никак не получалось, потому что я не могла сказать ему все прямо, без всяких "может" или "наверно". И он как будто не хотел понимать, но потом я все таки сказала, что думаю. Ему было неприятно, наверно даже больно. Тебе надо поставить точку, даже если он не хочет.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
если уверенна в своих чувствах, то раставь скорее все точки над i!
чем дальше это зайдет, тем хуже...постарайся помягче объяснить ему в чем дело... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
незнайка, а ты уверена что разлюбила или это просто временное чувство типа "надоел"? Присмотрись, подумай. Всякое в жизни бывает. У меня тоже была такая ситуация, я посмотрела на все как со стороны и поняла - все атки не люблю. Ему в любом случае будет больно, тем более такие планы. Скажи это твердо, с уверенностью в голосе. Скажи как есть, без всяких там "мы не подходим друг другу" и т.д.
Жалко парнишку, но жизнь такая суровая ((( Успехов тебе, милая. И всего самого лучшего. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
незнайка |
Mandarinka, Я точно знаю что его больше не люблю. Раньше от одной только мысли, что его не будет рядом бывало плохо. а сейчас нет, не хочу. мне тоже его жалко, поэтому и никак не могу его бросить.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
незнайка, ну жалость-самое ужасное чувство к мужчине. Раз считаешь что не любишь больше, раз ты уверена, то лучше это сделать быстрее. Дальше будет хуже, да и парня надеждами кормить...Коротко,ясно, суверенностью в голосе. И лучше порвать все контакты, иначе еще хуже сделаешь. Подумай еще раз, чтобы потом не пожалеть
![]() У меня было такое. Я встречалась с одним молодым человеком. Влюбилась. Встречались около 4 месяцев, он планы строил, как устроить мне переезд, как дальше жить будем, что делать с учебой. В общем планы наполеоновские. Все было хорошо, но постепенно начала разочаровываться. А он так был влюблен, так влюблен. Но...не мое. Не знала как бросить. Потом написала - прости, надо расстаться, не люблю. Он там умолял все такое, бесполезно, я знала, что не хочу портить жизнь ни себе, ни ему. Поэтому все четко и ясно сказала. Он предложил остаться друзьями, не прерывать контакт. Я согласилась. Потом общие друзья за глаза говорили что я дрянь, сволочь, тварь. Он начал подставы строить. В общем всячески старались сжить меня со свету. Я оборвала всякие контакты, нашлись и люди что за меня заступились. За одним из них таких людей я сейчас замужем. Никогда не думала, что полюблю так сильно, потому что спустя месяца 2 после этой ситуации с расставанием я просто разочаровалась в любви. Зайчик тогда поддержал, а потом мы начали встречаться. Запутанно, сложно все написала. Видимо кривая и мысли толком излагать не умею. Я желаю тебе счастья, любви. Желаю найти своего принца, пусть в твоей жизни все сложится как тебе нужно. Пусть все будет сладко и гладко. И главное - не отчаивайся. У тебя в подписи хорошая фраза - "Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво". Так сыграй же красиво. Проживи эту жизнь так, чтобы наверху все обалдели и сказали: "А ну-ка, милая, повтори!" ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Если уверена на 100% говори как есть,конечно ему будет очень больно,раз он готовится к свадьбе.Но продолжать отношения из-за жалости-это издевательство над собой,а особенно над ним.К тому же,чем дальше все это будет продолжаться,тем больнее будет.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7