Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Cazzo Bella |
Заголовок сообщения: Я - не его тип |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите мне, пожалуйста!!!!!! После сложных отношений я обещала, клялась себе, что никогда, никогда больше не влюблюсь! Но... как будто назло, появился он. Мы познакомились на работе. Провели одну ночь вместе. И я влюбилась. Окончательно и бесповоротно. А он, он такой красивый, ответственный, умный, образованный, любознательный, дальновидный, успешный и невыносимо сексуальный... И я знаю, что я - не его тип. Ему нравятся телочки с большой грудью и без мозгов. А я обычная девушка с обычным лицом и обычной фигурой. Он не любил никогда в жизни и его любимый цвет - зеленый. Это все, что я о нем знаю. Но я хочу быть с ним больше всего на свете. А теперь на работе он ведет себя со мной строго отчужденно, будто и не было ничего. Я ничего не понимаю. Я плачу при одном воспоминании о той ночи и понимаю что лучше него я никого не найду... Что мне делать??
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Я - не его тип |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Cazzo Bella писал(а): Что мне делать?? заинтересовать его. Веди себя с ним так же отчужденно. Возможно его это зацепит, так как "раз он такой успешный" то скорее всего, все девушки у его ног. А ты -опа! - и нет. Только так. Заметь, все мужчины тащатся от тёлочек с большими грудями и без мозгов, но в жёнах у них обыкновенные тётечки с мозгами. Такова жизнь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
ну во-первых, никогда не говори никогда )) ты дала такую клятву, которую исполнить просто невозможно!
по-моему, у тебя не много занижена самооценка...попробуй полюбить себя! с этого начитнается и любовь окружающих ))) когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Neko, она спрашивает как ей быть в этой ситуации. Она ждет совета по делу. При чем здесь "полюбить себя" и как это поможет делу?
По-моему, только ленивый еще на форуме не советовал полюбить себя... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Galaktiosha, значит, я не ленивая
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Neko, по всей видимости, да, ты не ленивая
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha писал(а): Заметь, все мужчины тащатся от тёлочек с большими грудями и без мозгов, но в жёнах у них обыкновенные тётечки с мозгами. Такова жизнь. Дадададада! Поддерживаю! ТОлько есть исключения! Я телочка с большой грудью и вроде пока с мозгами ![]() Вообще Галактиоша правильно сказала, это на словах они любят таких, на них просто смотрят. Их просто хотят, но в жены таких не берут. Да и подумай, нужен ли тебе такой. Скорее всего обыкновенный бабник. Такие редко меняются, лишь бы изменять потом не стал. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Cazzo Bella писал(а): Ему нравятся телочки с большой грудью и без мозгов Это всё глупости! Ему они нужны чтобы развлечься, а жениться на таких он бы не стал, это точно. Все мужчины ищут свой идеал. Так что ты не должна под них ровняться, а наоборот показать себя с высока. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5