Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Karamelka |
Заголовок сообщения: сандали жмут и нам с тобой не по пути |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Есть ли на свете действительно по-настоящему счастливые пары? Насколько истинно их чувство? Я всегда была уверена, что взаимоотношения двух полов должны строиться на доверии. И всю свою сознательную жизнь не пренебрегала этим заветом. Но с некоторых пор замечаю за собой непонятно откуда взявшиеся шпионские замашки, словно я на вражеской территории пытаюсь выведать информацию, способную навредить себе любимой. При каждом удобном моменте заглядываю на его почту, проверяю новые-старые сообщения, тщательно отслеживаю его передвижения. Но действительно ли проблема заключается во мне? Действительно ли я такая мнительная?? А может это его действия привели меня к этому безумию..До недавнего времени он никогда или почти никогда не закрывал от меня свои странички, никогда ничего не прятал. А теперь, как только уходит-доступ к запретной информации закрыт. Если прибегнуть к логике, то не все тут чисто, что-то он недоговаривает, скрывает. Я всеми своими фибрами чувствую это и подсознательно выношу на него. А он недоумевая спрашивает: "Ты обиделась на меня?" Но что может быть таким секретным???! Пока я этого не пойму-не смогу быть по-настоящему счастливой. Однозначно.
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Заголовок сообщения: Re: сандали жмут и нам с тобой не по пути |
Малышка Сообщения: 27 |
Karamelka, а есть ли у вас повод для такой подозрительности? Вам МЧ к вам стал странно относиться? Если нет, то не мучайте его своими проверками. Я жила с молодым человеком и он вечно проверял мою почту, аську, скайп, вообщем все подряд. Я никогда не давала ему поводов для ревности, любила только его. Но вот когда он начал так тщательно проверять меня, не доверяя мне совсем, я стала все прятать. Не знаю почему, это был какой-то защитный рефлекс. Хотя мне скрывать было нечего. Вам, наверно, не стоит маниакально следить за ним:)
|
Вернуться к началу | |
Karamelka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Он даже к телефону своему запрещает мне прикасаться! На любой звонок-выходит из комнаты. Где истина?
В общем, я решила поступить как ребенок и сделать тоже самое. Все с паролями. Никакого доверия. Кажется, это начало конца
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Karamelka, скорее всего вы сами себе напридумывали проблему. Знаете, возможно вы часто залезали и проверяли его (естесственно не замечая этого), что он устал от такого ограничения свободы. Кому же понравится постоянный присмотр как под конвоем? Никому, соответственно он решил оградить себя от вашего постоянно присмотра и проверки. Вот и все. У меня такое было, и ничего страшного в этом нет.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
прекращай это неблагодарное дело: мало того, что всё, что ты сможешь найти может быть неправильно тобой истолковано, так еще и твои действия тоже не прибавляют к тебе доверия. Как он должен тебе доверять, если ты считаешь его "врагом"?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
У каждого должны быть свои секреты. Не стоит волноваться. Посмотри в его глаза и спроси:"Ты меня любишь?" Пронаблюдай его реакцию и ты все поймешь. Только глаза не сумеют соврать!
|
Вернуться к началу |
Сказочница Алиса |
Малышка Сообщения: 28 |
Karamelka, я тебя очень хорошо понимаю! я тоже очень часто включаю свою подозрительность и логику и такое могу напридумать.. причем тут же нахожу в поступках парня подтверждение всему этому и конечно из-за этого в первую очередь сама расстраиваюсь. Я однажды в книге слова очень хорошие на эту тему вычитала: "Строить догадки об отсутствующих, которых любишь, значит подвергать себя пытке". Вот и задумалась тогда, а зачем себя, любимую, мучить? Если парень скрывает от тебя что-то серьезно, то рано или поздно оно все равно всплывет...А так...не нужно искать лишних поводов для ссор
А его желание защититься от твоих расследований вполне понятно... как бы вы не любили друг друга, вы-два разных человека, и у каждого все равно так или иначе есть своя жизнь. Так что не трепи нервы ни себе, ни любимому человеку, что бы это и правда не повредило вашим отношениям Мне предел только небо (с).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6