Помогите......!!!!!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите......!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:20

А вот и Я..=)

С нами с 17 окт 2011, 16:58
мы с мч встречаемся уже оч давно.знакомы уже 8 лет и то встречались то расходились....и 4 года назад мы возобновили отношения,но уже они стали серьезные,т.е. мы не расставались,оч многое пережили,он изменял,предавал,обманывал....но я прощала потому что люблю да и он сам признавал свои ошибки и пока это не повторялось,а год назад мы стали жить вместе,но и то на этом настояла я...и теперь жалею об этом.....все мои подруги ,друзья и просто знакомые как назло все сразу стали выходить замуж и жениться....так у меня депрессия началась...я разговаривала с ним,а он говорит что еще рано,или успеем еще и все в этом роде((((а мне то самой хочется этого долгожданного дня.....незнаю что делать,как его переубедить?????

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите......!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:01

А вот и Я..=)

С нами с 16 окт 2011, 12:58
Тебе просто так кажется что стали отношения серьезными, на самом деле, скорее всего он каким был таким и остался.Зачем тебе нужен такой, которого постоянно нужно уговаривать, упрашивать,ты сама пишешь что даже жить вы с ним стали по твоей инициативе. По моему все очевидно,ему не нужны отношения,он с тобой скорее всего просто время проводит.Найди себе другова, который тебя уговаривать будет, а не ты его.За одно и посмотришь как ты нужна своему МЧ,в чем я лично сомневаюсь.С таким век долгим покажется!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:06

А вот и Я..=)

С нами с 17 окт 2011, 16:58
ну а зачем тогда жить с человеком,тоже чтобы проводить время???это глупо....да и он любит,я это вижу...просто как то по своему....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:19

Малышка

С нами с 09 окт 2011, 13:43
Надюшка, а сколько Вам лет? Может просто вам обоим еще рано о свадьбе думать? :) А вообще я бы поставила под сомнение такую любовь, где присутствуют обман, измены и предательство...но решать безусловно Вам.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:12

А вот и Я..=)

С нами с 17 окт 2011, 20:29
Я со своим встречалась 4 года потом забеременела начали жить, 8 лет уже вместе дочки 4 года а поженились только в этом году.Так что все еще впереди только не выноси ему мозг по поводу свадьбы не стоит переубеждать его так сделаешь только хуже когда он будет готов ты первая об этом узнаешь)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 06:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Надюшка, чем чаще произносишь слова "брак", "свадьба" и все в таком роде, тем больше отдаляешься мужчину от себя. Для них это своеобразный раздражитель, ограничитель свободы. Тем более, как мне кажется, у тебя сейчас играет элементарная зависть, обида, что у тебя не так как у других.
Надюшка писал(а):
все мои подруги ,друзья и просто знакомые как назло все сразу стали выходить замуж и жениться....так у меня депрессия началась

Ну и что? Ну повыходили и ладно, счастья им, любви и радости. И твое время придет, зачем торопиться? Тем более такой молодой человек.
Не вышла замуж раньше всех, катастрофа просто. А может у них не все гладко? Зато у тебя есть время подумать, присмотреться. Зачем спешить то?

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:28

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Давление общественного мнения и устоя, это разрушает нашу психику, а порой и отношения. Не одной у тебя такие проблемы - "все вокруг замуж повыходили, а я нет!", все девчонки этим помешаны и конючат, мучают своих парней, а парень к такому важному решению должен прийти САМ.
Меня мой будущий муж уговаривал с ним жить, но я поставила условие, что долго в гражданском браке жить не собираюсь, мы поженились через год и теперь нужно всячески показывать своему мужчине, что он поступил правильно и не пожалел, не стать "пилой". Мы счастливы.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.