не знаю что делать...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:04

Да, я все еще тут..

С нами с 21 окт 2011, 12:14
девочки не знаю что мне делать... Короче говоря, сложилась такая ситуация... У меня был друг,я с ним общалась со школы, лет 10 мы просто были как сиямские близнецы,друг без друга никуда не ходили и ничего не делали. Потом я закончила школу экстерном,но мы все равно общались,каждый день,созвонивались,переписывались... Так 2 года. Потом так получилось что я поставила в одноклассниках статус-"у меня было много друзей с которыми я делила свое время,и мало тех с кем делила свое сердце,спасибо вам ... За то что вы у меня есть." он сразу же написал мне чтобы я удалила статус,иначе меня не так поймут,я удалила. Потом он перестал мне писать,звонить. Я поздравляла с праздниками,он просто отвечал,типа взаимно. В один день меня это всклинило,и я поставила статус-"я считала тебя другом,а ты оказался козлом. Соответствуешь своей фамилии" и все. Он мне ответил,что я его достала,и вообще это я сама придумала что мы друзья,и вообще я должна иметь гордость и уважать себя, и занес меня в черный список. Мы перестали общаться. Я один раз сделала попытку помириться,но не получилось. Потом с ним разговаривал наш общий друг,он ему сказал что не хочет имееть со мной никаких отношений,и вообще эта тема закрыта. Уже полгода мы с ним не общаемся,но я к нему очень привыкла,и не могу без него. Решила на днях в контакте поставить класс на фото,он удалил фото,я подумала мне показалось это и на еще одну картинку поставила класс,он и эту удалил. А я не могу без него.не знаю что делать... Помогите девочки,пожалуйста...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:26

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
чеLOVEчек, а как ты к нему относишься, как к другу, или что-то большее?

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:28

Да, я все еще тут..

раньше думала что как к другу,сейчас не знаю...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:05

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
чеLOVЕчек, ты определись, чего конкретно ты от него хочешь?

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:11

Сердце Star-Girl

Тут может быть несколько вариантов его такого поведение. Первый, он давно потерял к вашей дружбе интерес. Тем более вы виделись за 2 года редко,насколько я поняла. А у парней в этом возрасте очень быстро могут меняться интересы и компании. У него за это время они тоже могли поменяться. Но по каким-то причинам он этого сразу не объяснил. Если это так, то вернуть тебе его сейчас врядли удастся. Скорее всего надо какое-то время и правда его не трогать. Может со временем успокоится и поймет, что ты его не преследовала. Лучше поищи среди знакомых других друзей, а может и новых знакомых. Не зацикливайся на нем. Хорошо бы конечно сохранить старого друга. Но в жизни бывает так,что когда-нибудь кто-нибудь из друзей чувствует,что этой дружбы ему уже не хватает, и тогда начинается поиск новой компании. Тебе тоже надо попытаться больше общаться и найти новых друзей. А с ним переодически можно пытаться поговорить. Если тебе самой потом это будет надо. А другой вариант, он мог подумать,что ты в него влюблена,и что ты хочешь под видом старой дружбы его к себе привязать,а ему это совсем не надо. Или девушка у него ревнивая,например,есть,которая может быть недовольна такой дружбой. В таком случае можно ему в соц.сети оставить сообщение с разъяснением,что тебе хочется от него только дружбы. Но в любом случае не надо на нем одном циклиться,побольше общайся с другими,а ему дай время.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:23

Сердце Star-Girl

Согласна с Малышней, чеLOVEчек, и правда тогда разберись в себе,только честной будь. Просто может быть ты и правда в него влюблена,тогда твое общение с ним уже и не было дружеским. И он это заметил первый. Если так,то тут уже все ясно. Ты ему не нужна видно в качестве девушки. И сделать тут ничего нельзя. Просто забыть его. По крайней мере до тех пор,пока у тебя не появится парень,а там уже у тебя и отношение к твоему другу не то возможно будет.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:32

Да, я все еще тут..

я от него хочу дружбы, у меня есть парень...я пытаюсь не зацикливаться,ведь не конец света...просто я настолько привыкла к нему,что не могу...у меня есть друзья, мне с ними хорошо,но это не то...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:06

Сердце Star-Girl

чеLOVEчек, понимаю тебя. Тогда попытайся ему это объяснить,может он и правда не так тебя понял. Оставь ему сообщение в соц.сетях или на телефон. И посмотри не его реакцию, что он тебе ответит. А если вообще не ответит,значит не общайся с ним пока,выжди время,хотя и тяжело. Потом попытайся еще раз,если опять не получится ничего,значит он тебе никакой не друг.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:49

Да, я все еще тут..

порой у меня руки чешутся ему написать,а иногда призадумаюсь,не знаю...были ли мы вообще друзья,или мне это показалось,просто он ведь и сам звонил,писал,если бы только я ,то тогда понятно,а так... Просто я не знаю чем я его могла достать. Я уже столько всего передумала... У меня ощущение что он на меня зол,но я не могу понять из-за чего именно,а он не объясняет...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:18

Сердце Star-Girl

Тут девчонки в другой теме правильно написали, что с ним надо поговорить, если хочешь выяснить этот вопрос. Попробуй через сообщения. Просто понимаешь, друзья ведь невсегда общаются только друг с другом,может тебя стало слишком много в его жизни. Он ведь тоже имеет право на других друзей, интересы и личную жизнь. Конечно можно было как-то по-нормальному это сказать,а не так. Но у каждого человека свой характер и это надо учитывать при общении. То,что тебе может показаться нормальным,для него может быть неадекватным. Тем более это парень, а не девчонка-подружка,с которой у вас одни интересы. Вообщем надо вам пообщаться.

Влюбленная в жизнь