Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Не могу решиться.. |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Девушки помогите!!!
Я никак не могу познакомиться с парнем. Уже больше года мне он симпотичен да и я ему вроде бы тоже, а познакомиться не получаеться ![]() Один раз когда он стоял со своей девушкой возле магазина, увидев меня развернулся и смотрел на меня, минут 5 точно. Она это увидела и начала целовать его, он оттолкнул ее и просто стал рядом. Подобных случаев было очень много ! В этом году я поступила в тот же вуз где он учится только на другой факультет. Я увидела его пару дней назад в главном корпусе он увидев меня явно удивился, но тут его позвали пару мальчиков и он подошол к ним. Смотрел на меня улыбался, начал громко что-то говорить но потом многозначительно посмотрев на меня, ушел. Девченки, скажите мне пожалуйста, что мне делать? Подойти первой познакомиться или не морочить себе голову и забыть его. Как вам кажется как он ко мне относится? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться.. |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Судя по рассказу ты ему тоже смпатична. Думаю стоит подойти все-таки к нему.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я тоже думаю что ты ему симпатична,но вот как то ведет он себя странно...я думаю лучше подойти и познакомиться при удобном случае)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Fuck-тически твоя, а как именно, но так что б не сильно навязчиво, но заинтересовать?
Я вот думала может так: " Скажи пожалуйста, а ты случайно не с моего города, вроде бы я тебя видела в своем городе ?" Но мне кажеться что это тупо. Ведь мы оба знаем что мы с одного города... Я просто не знаю ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ну если в одном вузу учитесь, спроси у него что-то касающееся учебы, например спроси где находится какая-ниюудь аудитория, а там разговор завяжется. Моя подруга все время ручки просит у парней которые нравятся, так и знакомятся.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Fuck-тически твоя, проблема в том что мы в разных корпусах. Вероятность пересечся в корпусе очень маленькая, скорее всего я увижу его в его общаге.
Но если увижу в корпусе то попробую. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
А ты сама в общаге живешь?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Сама, но где-то через недельки 2. А он в другой общаге живет.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, ты ему симпатична, но вот это мне не понравилось в нем:
Цитата: он стоял со своей девушкой возле магазина, увидев меня развернулся и смотрел на меня, минут 5 точно. Она это увидела и начала целовать его, он оттолкнул ее и просто стал рядом. Разве хороший человек поступит так?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Katika, ты не поняла. Он не прям оттолкнул, а как бы сопротивлялся, не хотел ее целовать.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2