Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Вопрос |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Может я повторю чью то тему,но всё же хочу спросить.У меня раньше никогда не было проблем с месячными,а вот сейчас после лета,моря стали большие задержки,сильные боли,и самое главное что я была у гинеколога,никаких отклонений не выявлено,даже простуды.Что это может быть?У кого нить еще такое было?Что делать?!
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Возможно это стресс,временный гормональный сбой итп, причин очень много! Попей успокоительного!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Лучше попей что-то типа Регулона или Мастадинона, чтобы стабилизировать цикл и сократить боли. Странно, что врач тебе ничего не посоветовал, если жалобы есть.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Врач меня осмотрела и сказала что всё хорошо,и назначила свечи.Мне как то не помогло...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ты одну свечку опробовала или курс использовала?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Gеllа,ну она мне прописала 5 шт. через день,это вроде как курс
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Вообще совет, сделай что просил гинеколог и просто если боли есть во время них попей легкое обезбаливающее. Можно ношпу, можно пенталгин, что больше помогает, но не увлекайся. Если будут очень сильные - вариант Кеторол. Но с ним КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО!Не более 2-х таблеток в сутки и за цикл. То есть если идут они у тебя 5 дней, за эти 5 дней лучше не больше двух, потому что очень сильнодействующий. А вообещ такое может быть вызвано погодой, наш организм более ярко воспринимает изменения климата, погоды, чем мужской. Можешь попить кедровое масло. Оно в капсулках, мне нравится. Обычный витамин, но работает лучше всяких таблеток и организму не вредит.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Ну да я сейчас пока ограничилась пенталгином,он помогет)просто раньше такого не было...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
ЧеЛОвеЧЕк, ну про себя могу сказать так: начались в 13 лет, до 16 лет были безобидные, потом адские боли лет до 19. Боли были жуткие, несколько раз теряла сознание. А сейчас вообще не чувствую. Радовало то, что они у меня всего по 3 дня идут )))
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Узи показывает положительно)просто видимо какой-то сбой был после лета.Mаndаrinkа дала много хороших советов по поводу обезболивания,помогает)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5