Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Вопрос-Ответ. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Темка специально для того, чтобы мы помогали друг другу. Например, кто-то ищет жилье в Москве, мы советуем куда лучше обратиться, у кого лучше снимать/покупать, ну и т.п.
summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос-Ответ. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Только что создала темку, а у меня у самой есть вопрос?
Есть ли где в Казани кофейня "Данкин Донатс"? Если есть, то где? summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, должно быть в ТЦ Мега.
А почему именно Vлюбленная писал(а): Данкин Донатс ?Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Подскажите, пожалуйста, у кого можно снять нормальную квартиру в Тюмени?
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Mandarinka, у нас ребята просто в интернете вводили "сдаю квартиру в Тюмени" и цену. Смотрели по объявлениям и обзванивали.
Можно еще вводить параметры: мебелировка, домашний телефон, интернет. Думаю легко найдёшь. Удачи в поисках.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Искали таким образом, пересмотрели тучу вариантов. Везде сплошные дорогие тараканники.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Агенты, насколько я знаю, берут 50% от стоимости аренды найденного жилья. Можно через них поискать, но дорого.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1