Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
солнечная леди |
Заголовок сообщения: Почему же так |
Кокетка Сообщения: 86 |
Девчонки , было ли у кого то так общаешься с парнем и все прекрасно . ни ссор , ни конфликтов , все прекрасно и вы созваниваеться каждый день ... Но потом он начинает пропадать с начало на 3 дня ... потом на неделю ... потом на 2 ... А ты мучаешся и ищешь причину в себе , мучаешься и понимаешь , что ты влюбилась в него по уши ... а его нет ...
![]() Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Почему же так |
Счастливая Сообщения: 4677 |
К счастью, такие сволочи на моем пути не встречались. Не вини себя, ты не виновата, что он такой
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
вспомнилось:
Цитата: — Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит? — Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Freese, что правда, то вравда.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
И я согласна. Солнечная леди, у меня было такое,один раз. К счастью, влюблена я особо в него не была,просто привыкла немного.Но по самолюбию ударило сильно. Тоже сначала искала в себе причины.А потом поняла,что просто была не сильно нужна. Так,очередная. Так что не копайся в себе,бесполезно.Не звони и не спрашивай. Трудно,но держись. И не зацикливайся на нем. Если появится,сам пусть объясняется. Но не факт,что это не повторится. У меня исправился на месяц,а потом опять все повторилось,после чего окончательно разошлись.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Он просто потерял к тебе интерес. Пойми
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Причину в себе искать точно не стоит. Просто это его личные обстоятельства, фиг знает, что у них в голове творится - кому-то реально нужна любовь и отношения, кому-то развлечься хочется просто, у кого-то бывшие отношения не закончены, у кого-то каждую неделю девушка новая, а кто-то просто женат и скрывал(как в моем случае)...здесь не угадаешь.
Нелегко не переживать по этому поводу, конечно, но давайте будем сильными.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9