Странный парень

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Странный парень

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:50

Да, я все еще тут..

С нами с 31 окт 2011, 23:16
парень, который мне нравится, очень странный.
1) Он постоянно таскается с ноутбуком, мотивируя это тем, что если ему в голову вдруг придет гениальная программа, то ему потребуется ее записать.
2) Во сне он совершенно спокойно может начать говорить что-то невразумительное, а потом объясняет, что ему снились html страницы.
3) Посадил меня на аниме.
4) Постоянно считает шансы какого-то события, что самое странное, ошибается очень редко.
Что же мне в этом человеке нравится?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: странный парень

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:19

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Motoko писал(а):
Что же мне в этом человеке нравится?

Вы ошиблись форумом. Вам сюда - http://www.bitva-ekstrasensov.ru/

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
А что собственно в этом такого? Парень продвинутый пользователь. Хорошо разбирается в железе. В добавок ко всему знаком с программированием и созданием веб-сайтов. Что в этом такого? У нас теперь такие люди считаются странными? А Вы знали, что заработок веб-программиста очень высокий? А у разработчиков игр и приложений вообще интереснейшая зарплата.
Что значит посадил? Не захочешь - не посмотришь. Насильно мил не будешь. Значит сама захотела.
Ну и в конце концов, парень-то молодец. Активно использует теорию вероятности. Молодец, отличный аналитик. У парня талант. А Вы его странным нзываете. Как минимум Вы немного странная, раз на то пошло.
А то что во сне говорит, так это нормально. Уверена, каждая из нас хотя бы разок во сне что нибудь да пробормотала. Просто нам об этом не говорят наши близкие, вот и все.
Ну и на последок, так сказать. Действительно, что же Вам в нем нравится? Да вообще ничего. И любим мы человека за ЧТО-ТО, а не просто так.
Да будет Вам примером, Менделеев открыл таблицу во сне. Делайте выводы. И это не значит что Ваш молодой человек с прибабахом, он просто нестандартная личность.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Ну знаешь если бы он был самым обычным и ничем не увлекающимся,то врядли бы он тебя заинтересовал)а так это своего рода изюминка,хаха))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 19:24

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
У парня есть стремление, увлечение, умение анализировать и планировать, мозги... Хм, действительно, и что ты в нем такого нашла, не понимаю.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:18

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Motoko,а тебе что,нужен тупой придурок,который только и умеет пить с друзьями,шататься по клубам,потом отсыпаться по полдня, и говорить обо всем этом потом целую вечность????? Если тебе нужен такой,тогда о чем тут говорить. Радуйся, тебе повезло просто с таким парнем.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:40

Да, я все еще тут..

С нами с 31 окт 2011, 23:16
А постоянные разговоры о компьютерах и программах?
Иногда мне кажется что это не человек, а машина

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:45

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Видно сильно увлекающаяся натура.Попробуй переключать время от времени такие разговоры на другие темы,но только не сильно грубо.Поверь,было бы гораздо хуже,если бы он говорил постоянно об одежде, или деталях машин,или о своих друзьях.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 07:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Motoko, согласна с Киськой, что говори он о машинах или друзьях у тебя была бы таже самая реакция. Если тебя раздражает этот молодой человек и его болтовня о компах, то чего же ты с ним? А вообще, ты чего от него ожидала? Болтовни на тему кофточек, юбочек, сумочек и туфелек? Наивно, ведь он мужчина! Если так разражает - поговори с ним на чистоту. Хотя мне кажется, человек просто горит железом, ему это нравится, он это любит. И просто делится своим так сказать личным.
Из своего опыта скажу, мой муж тоже любит железо и комп игры. Но я во все это погружена, благодаря ему и только ему. И меня это ни капли не напрягает. На самом деле это даже интересно. Совместное занятие, совместное хобби. )

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:20

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Motoko писал(а):
А постоянные разговоры о компьютерах и программах?

Motoko, запомни!: пока мужчина рассказывает женщине о своих интересах и планах - значит женщина ему интересна.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.