Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Взять себя в руки... |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Снова требуется совет...
Чувствую себя лохом( ![]() Поступила в ВУЗ на психфак на бюджет(очень старалась туда пройти). Теперь у меня 10 пропусков без уважительной причины,одногрупников всех по именам не знаю,успела пару двоек словить... в общем ужас! ![]() Плюс запары с личной жизнью:никак не могу влюбиться,уже столько классных парней упустила. ![]() Еще и комплексы всякие...И жизнь какая-то скучная! Живу в общаге.Там,конечно,бывает весело,но ДЕПРЕССИЯ все равно не проходит... Хочется УБЕЖАТЬ ОТ САМОЙ СЕБЯ,но как??? ![]() У кого-нибудь такое было?Это можно изменить? Ой,что-то я разнылась прям))) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Взять себя в руки... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Так надо исправлять двойки, отрабатывать пропуски и больше не прогуливай!) Что значит никак не можешь влюбиться? Зачем же стараться это делать? Это состояние само придёт когда надо будет.)) Поверь.) Почему ты одногрупников не знаешь? С группой надо дружить!)) И может там хорошие парни есть, кстати!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Согласна,вот будешь больше общаться с группой,того глядишь и влюбишься))а двойки,их ток исправлять,берись за ум.хаха)
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Эх,постараюсь,спасибо... А может подскажите, чем можно заняться в свободное от учебы время? Кроме вышивания и шахмат))))
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Просто возраст у тебя сейчас такой, со мной в 17 подобное было, потом прошло само:)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
altsnake писал(а): Хочу записаться на дополнит.образование ты с основным образованием сначала разбирись - не прогуливай и оценки исправь. Влюбиться всем хочется, но это не по заказу бывает, а когда время придет. И вообще у тебя всё отлично: ты живешь в студобщаге - это незабываемое врнемя, такого больше в жизни не будет, ты учишься на бесплатном, там, куда хотела поступить. Ты молода! цени то, что имеешь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Восточные танцы круче)))) Все парни с ума сойдут от твоей фигуры и телодвижений
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9