Я, ты и...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я, ты и...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:02

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Привет, девчонки! Посоветуйте мне что-нибудь... Я уже вообще запуталась, не знаю что делать... Рассказать я об этом никому не рашаюсь, вот наконец домой приехала добралась до форума!))
В общем, многие из вас знают, что у меня есть парень, мы с ним уже 2 года вместе, он мой одноклассник, в этом году поступили в разные вузы, всё хорошо было, но теперь отношения немного изменились. Он мне может несколько дней не звонить, он всегда занят, ему надо делать домашнее задание, потом футбол, а на меня времени почти нет, даже смс некогда написать хотя бы "доброе утро!" Мы стали чаще ссориться, он мне грубит, говорит, что я тоже с ним грубо разговариваю, а он мне в ответ... Типо я сама виновата... Потом миримся, конечно. Сейчас всё хорошо.
Но мне нравится парень из параллельной группы... Он не как мой парень! Он такой хороший!!! Я не знаю что делать, недавно мы с девчонками и с тем парнем фоткались, там есть фотки, где мы он меня обнимает, ну по дружески!Да он всех обнимает просто!) Если мой Лёшка увидит, то мне капец будет! Эти фотки в контакте есть, но Лёши там нет.)
В общем, мне нравится тот парень, но я не могу так просто взять и бросить Лёшу, всё же 2 года вместе... Но я не могу так просто ходить мимо того парня... Меня к нему тянет. Я ничего не могу с этим поделать, я не могу на него не смотреть, я постоянно на него пялюсь! Что делать? Помогите, пожалуйста....

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я, ты и...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:11

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Для начала выжди время какое-то чтоб в своих чувствах точнее разобраться.
А из жалости не стоит с Лёшей оставаться. Поставь себя на его место. Тебе было бы приятно, если бы Лёше очень нравилась какая-то девушка, но он с тобой бы не расставался потому, что
Цитата:
всё же 2 года вместе

?
И мне почему-то кажется, что Леша бы с тобой сразу же расстался, не жалел бы тебя, если бы ему кто-то понравился.. Такие вот парни по сути.
Да и "2 года вместе" не причина для продожения отношений. Зачем натягивать то, что и так трещит по швам?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:17

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Да, ситуация сложная, но попробую помочь.
Предлагаю варианты развития твоих отношений с ними, мне кажется что 1 из них должен быть правильным.
1 вариант. Мне кажеться что в этом новом парне ты хочеш найти то чего тебе так нехватает с Лёшей, нежности, доброты, тепла. Это не любовь, а так увлечение.
2 вариант. Тебе надоел Лёша, всё таки 2 года отношений это много. Ты его розлюбила и хочеш новых эмоций, страстей.
3 вариант . Это любовь! Ты должна бороться за своё счастье, бросить своего МЧ трудно и жалко но надо. Ты ведь не можеш поступать подло по отношению к ним обоим - встречаться с 2 одновременно.

Напиши 5 характеристик каждого из парней, только пиши то что сразу пришло в голову, не задумываясь.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:31

V.I.P

Спасибо, девочки.
Просто в Серёже (тот парень, который мне нравится) есть то, что я искала, когда ещё не была с Лёшей, он прям такой, как я хотела тогда! Он весёлый, умный, интересный, с ним можно вовсюда пойти, с ним очень интересно разговаривать, он так рассуждает классно, поможет, если что, не пьёт, не курит. Лёша тоже умный и весёлый, но он не хочет никуда ходить и всегда занят. Он мне говорит, что любит меня, что хочет быть со мной, я тоже его люблю... Но почему тогда всё стало по другому...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:37

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Lenochka-Vredinka, ну если Серёжа действительно тот кого ты искала, о ком мечтала то борись за своё счастье! А если сейчас будеш держаться за старые отношения то потом можеш очень горько пожалеть, а ты ведь знаеш поговорку : " Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том, на что так и не решился.."
В любом случае я тебя поддерживаю и желаю сделать правильный выбор, слушай сердце оно подскажет :red_heart:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:39

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Здесь можно процитировать старую поговорку.
Цитата:
Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:40

V.I.P

Спасибо большое!) Постараюсь сделать правильный выбор, что бы потом не жалеть...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:49

А вот и Я..=)

С нами с 30 окт 2011, 20:21
Прежде чем расстаться со своим парнем,подумай,что у вас может получиться с Серёжей. Может быть у него кто-то есть,например. А то может случиться так, что и с Лешей порвешь,и с Сережей не склеится.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:52

V.I.P

blast, я всё время думаю об этом. У Серёжи никого нет. С Лёшей просто вообще отношения портятся очень. Но сейчас всё хорошо, но стоит нам поругаться и опять начнётся. Мне уже надоело выслушивать оскорбления! На меня времени у него теперь нет. Он всегда занят, всегда-всегда! Даже нет ни минуты. Я предлагаю сходить куда-нибудь, он не хочет, ну конечно, лучше дома сидеть тухнуть, когда он ко мне приезжает. Мне тоже сложно учиться, но я же звоню ему. Почему у меня есть время на него, а у него нет?... Он мне не разрешает никуда ходить, даже в контакте нельзя парней в друзья добавлять, даже одноклассников, хотя Лёша их знает, он тоже мой одноклассник. Мы недавно с подругой пошли в кино, у меня телефон сел, я ему позвонила, сказала, что телефон сядет скоро, так он мне такое устроил, в расчёте на то, что я домой пойду, а я не пошла! Так потом сильно поссорились... Что такого с подругой в кино сходить... Это я ему ещё не говорила, что я в тц ходила вечером и пришла в 10 часу с подругой, а то тоже поссорились бы сильно...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 09:37

А вот и Я..=)

С нами с 30 окт 2011, 20:21
Да, Леша ведет себя странно.Может быть тебе действительно нужно расстаться с ним. Тем более,велика вероятность,что через некоторое время он сам к тебе прибежит и будет просить вернуться.Тут-то и можно взять ситуацию под свой контроль. Ну а не вернется- скатертью дорога.