Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Linn |
Заголовок сообщения: Убежать из дома |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Знаю что подобная тема уже была на этом форуме, но всё же. Мне 19, я заочница. Работаю. С молодым человеком больше года, давно ждет моего переезда.
Родители не отпустят ни в какую. С домашними тяготами справляюсь. В нашей (его) квартире я до позднего вечера. Готовлю, убираю и так далее... Только ночую дома (у родителей). Смысла в этом не вижу. Трачу только нервы и время. Хочу переехать. Но родители не отпустят. И ежедневная трепка мозгов надоела. Может просто собрать вещи и сбежать? Дома как не дома, не чувствую себя хозяйкой, ибо все со своими советами. Приготовить ничего не возможно. Мне не комфортно. Не люблю это место. Не хочу в комнате делать ремонт, потому что хочу переехать. Только как это сделать?
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Убежать из дома |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Поговорить с родителями на чистоту. Объяснить ситуацию. Побег из дома ничего не решит, лишь врагом в лице родителей приобретешь. Оно тебе надо? Лучше поговорить. И спокойно,а то некоторые любят по скандалить. Меня тоже не отпускали, но после разговора пришлось.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
blast |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Если ты уже сама себя обеспечиваешь, то тебя ничего с родителями не держит.Со временем они смирятся с твоим решением.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Как я тебя понимаю. Мы с Мч в прошлом году хотели начать вместе жить,меня не пустили! Думаю,тебе надо не спрашивать родителей,а поставить их перед фактом!
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Вот девочки, советуете перед фактом. А как родители отнесутся? Или раз родители то все, можно издеваться? А это именно так и называется, потому что она их дочь, они ее кормили, воспитывали, помогали ей. Если бы не они куда бы она делась?? Я думаю знаете какая дорога у тех, кого родители бросили. И за то что они просто родили и воспитали нужно быть благодарным. Она сбежит - они поругаются. Я знаю что это такое, я сама бежала из дома. И сейчас в 2000 км от мамы. Она до сих пор злится, что я сбежала, до сих пор простить не может. И вот этот кусок обиды нам спокойно жить не дает, а ведь мы раньше были как лучшие подруги. Абсолютно всем делились. Моя мама тоже сбежала из дома в молодости. А теперь она со своей мамой(моей бабушкой) вообще не общаются. Уже 20 лет как на ножах. Жизнь коротка, чтобы раскидываться такими близкими людьми. Нужно поговорить, иначе может случится подобное. И когда в жизни что-то не сложится - только родители смогут придти на помощь, и только они смогут помочь, а если и не помогут, морально поддержат и не бросят. В жизни случаются куда страшнее вещи. И потом бывает поздно. Так что прежде чем советовать побег - тысячу раз подумайте, а что будет с ними, с теми, кто всегда заботился, помогал, одевал, кормил вас. Как себя будет чувствовать тот человек, который мучился ради вас несколько часов в больнице, кто помогал делать первые шаги и вытирал за вами ваши какашки в детстве. Будут свои дети - поймете. А пока вы своими подростковыми советами только хуже делаете.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2