Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Юлия1996 |
Заголовок сообщения: Память |
Малышка Сообщения: 27 |
давайте поговорим какая у нас память! Вот я например воду фильтровала, сказала себе "Ай, ладно, пойду фильм посмотрю, через минуты 2 подойду!" Ага подошла вода на полу я дома одна, ппц! Ну пришлось убираться! А у вас есть что-то такое чем вы тоже недовольны? Ну тоесть какие-то забывалки?
|
Вернуться к началу | |
Оле4ка |
Заголовок сообщения: Re: Память |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня тоже бывают какие-то "забывалки", надумаю несколько дел, одно что-то сделаю, а потом долго хожу, мучаюсь, "что ещё должна была сделать. Или иду в комнату за чем-то, бывает такое, пока дойду "до места назначения", муж или дочка отвлекут, и забываю, зачем я вообще туда шла. Прям ужас какая "девичья память". И что с этим делать?
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
Я даже незнаю... Я сама справляюсь еле-еле, тоже если меня перебъют в разговоре, и я забываю что сказать..раздрожает((
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, я тоже с темы на тему перескакиваю, а потом вообще забываю, к чему я это все собственно говорю)
Как-то щи поджаривала и вареную картошку, то есть довела до такой кондиции,что уже все испарилось и ЖАРИЛОСЬ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да склероз страшная штука
![]()
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Cкажу сразу, память не ух ты!=)
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
почему то всякая ерунда сразу в голову влазит, а вот то что нужно
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МоЛнИя |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мда... У девушек такое частенько бывает... У меня бывало такое, что я, чайник засовывала в холодильник, а то, что нужно в холодильник, оставляля на месте чайника.... И смешно, и раздражает...
![]()
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Действительно смешно...
![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
МоЛнИя |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
batka, просто вылила?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3